|
Страница 1 из 38
|
[ Сообщений: 371 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 38 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех рады приветствовать в своей теме! История, извините, будет позже. Сейчас максимально лаконично и к делу. Нас зовут Виктор и Афина. Мы живем В Якутии. Афинка пришла сама, и выбрала меня. Так видно было суждено. Подобрашкой я как человек принципов - ее не назову.  Но то что она 90% дичок это факт. Позже расскажу почему так решил и про оставшиеся 10 процентов. У меня мало опытав кошководстве, и потому приблизительно думаю, что она родилась после нового (2015) года. Принимайте новичков в компанию. Одно из самых первых фот на работе. Период начала дружбы. 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 Котейке нужен ремонт. Сразу скажу, проверенные сильные фронтлайн и стронгхолд будут обязательно, но через дней 10. А на самое первое в 20 метрах от дома были найдены следующие инструменты: перекись, странно маленькая пластик.бутылочка пипетка "Анандин плюс", из плюсов заметил только что капли можно услышать - звуком. Амидель-гель (еще не использовал), и какой то странный шампунь. Плохо пенится.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще очень пригодилась мягкая сумка от старого ноута. Сам бук уже давно на свалке а сумка вот где пригодилась. Сажаем кошу, чтобы торчала голова, фиксируем замки молний веревочкой, (но она в конце все равно вывернулась оттуда ужом Ватные палочки в руки и работа началась. Чистили примерно полчасика.. Пациент сидел относительно смирно. Мяукала когда немного ранку беспокоило. Результат пришел.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
После перекура, начались первые наши водные процедуры. В общем купаться не очень любим. Хотя и вода правильная чуть теплая по нижние лапки уровнем и ласковые уговоры беседы. Все равно в конце выпрыгнула и убежала. Спустя некоторое время пришла и в первый раз запрыгнула на колени, когда я набирал текст. Сам я не очень приучаю ее к рукам. Не обидчивая. И психика у нее кстати очень хорошая. В процессе высыхания прокапались каплями по инструкции. Полет нормальный. Вот такой сегодня день был. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Виктор! Поздравляю с открытием темы! У Афины очень умные глазки, да и вообще она красотка! Ждем историю и фотографии 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
А что у нее с кончиками ушек? Неужели уже морозы покусали? Виктор, вы из Якутии? Ждем новые фото, а киса пусть сил набирается и мохнатеет 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие глазюки у кошечки умненькие! Я свою заматываю(пеленаю) в полотенце,так что бы да же дернуться не могла и все равно выворачивается 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте-Здравствуйте ! Приятно видеть первых друзей Да. Живем в Якутске. Странно.. Не задумывался над видом ушей. Потом сделаю подробный портретный снимок. Обсудим все вместе повнимательней. А так мне казалось - ну без кисточек но вроде нормальные ухи Сейчас наблюдаю как дремлет. Все таки иногда потряхивает головой. Я уж мазнул и гелем.. Сразу как в сказке не проходит (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С нетерпением ждала открытия вашей темы, больно уж хочется услышать рассказ о кошке, заинтриговали.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 38
|
[ Сообщений: 371 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 38 След. |
|