CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну ночь пережили, никто ни с кем не кофликтовал. Ну кот не взрослый ещё, на самом деле, ему месяцев 8. Просто меха много, кажется больше, а скелет детский, когда держишь.

Ушла на работу, вечером посмотрим, как чего. Может потерялся. Надо в магазине спросить, может они его уже видели или их.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, ну это словами не описать :))) Ты можешь вспомнить момент когда все пошло по наклонной "не так"?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет :(
Я вообще никого нигде не выискиваю, сама себе приключений не ищу. И хожу "дом-магазин-работа" в основном.
Ну видите... Кьяру у цветочного ларька подобрала, этот у продуктового влез. Да просто если не хочешь заниматься пристройством - надо не брать или выносить обратно.
Это тоже слабость характера. Я вчера честно хотела вынести его. Но просто не смогла, потому что он то ел, то грелся. Ну как вот, взять оторвать от тепла и вышвырнуть к подъезду? Не дело же. А везти некуда, приюты все забиты.

Ну мне вот зато сегодня по Толстому звонили..У меня пристройство получается только через всяких знакомых знакомых. Помните, Кьяра уехала в дом Михаила Борисыча? Ну вот у них сын женат, живёт с семьей отдельно в Москве. Ну и в общем через третьи уши узнали про кота этого, я просто Михал Борисычу жаловалась. Вот интересовались, говорят, мол, к родителям ездим с ребёнком, классное там кошачье семейство, и дочка живность любит. Вот пытаются убедить свою маму (жену в смысле), что им оченно нужен хотя бы один кот.
Спрашивал разрешения приехать зайти посмотреть. Ну я сказала заходите.. От просмотра не убудет, да и котам с кем-то общаться надо.

Вообще странные люди, и так окошатились неслабо, так ещё хотят.. Прям кладезь для пристройства. Я не удержалась, спросила - а родителям пятеро не много, почему себе тогда оттуда не взяли парочку? Сказал - хотели, черепашку, но отец не отдал, сказал - все помойки ваши, на всех хватит, эти дома останутся. В духе Михал Борисыча)) Все, что в дом входит, уже не выходит)
Очень я рада за Кьяру и детей, вот реально повезло ей.

В общем, я продолжаю верить в чудо....

За мелкого не так переживаю, он наверно пристроится. Маленьких же все любят.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша-волшебница))

Правильный человек.

Пусть все сложится хорошо!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Держу кулачки чтобы все наладилось!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, народ.. Да наладится, думаю. Хорошо, что на выходные выпало.
А насчёт удивления - да не удивляюсь я уже, если честно. Ну понЯтно, зима, на улице все тяжелее, каждое живое существо пытается выжить любой ценой.
А что я всех зверей собираю как пылесос, я привыкла давно. У меня отец в лесничестве работал в моем детстве (добровольно), кто у нас только не жил, начиная с хромого ежа в обувной тумбочке и трёх осиротевших лисят и заканчивая прилетающими на мой балкон попугаями и старым бобром. Меня все детство одёргивали за опасную привычку - отсутствие здорового страха перед животными. Я не боялась и в принципе и сейчас не боюсь никаких животных. Ну нет у меня внутри вот этой боязни, что укусит или поранит. Они это чувствуют, поэтому как правило так и не реагируют.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Я не боялась и в принципе и сейчас не боюсь никаких животных. Ну нет у меня внутри вот этой боязни, что укусит или поранит

Как это мне знакомо. С детства мечтала стать зоологом (не срослось), собирала всех - лягушек, червячков, паучков, ящерок, любимая книжка "Моя семья и другие звери", была бы моя воля с детства был бы в доме зоопарк. Но помимо моей воли есть еще воля тех, с кем я живу. Так что разрешены были черепаха и попугай и сказана коронная фраза, знакомая многим "Будет своя квартира - хоть слона!"
Квартира есть, но в ней тоже оказались сдерживающие факторы.
Толстому бы хороший частный дом, где за забор бы ему было лень тащить задницу за приключениями, а пределах забора было бы где растрясти жирок. Да где его найдешь такой дом...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
У меня отец в лесничестве работал в моем детстве (добровольно), кто у нас только не жил, начиная с хромого ежа в обувной тумбочке и трёх осиротевших лисят и заканчивая прилетающими на мой балкон попугаями и старым бобром.

Понятно. Хроническое. Семейное :)
ЗЫ. Ты держись там!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Серого уже как-нибудь назвала?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, Суслик так и остался.

Держусь. Чего мне. Утром гвалт такой, когда все ждут еду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 180  След.

Найти:
Перейти: