| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Какой уже день читаю про лайнер в беседке. Специально не подаю заявку на участие. Можно подумать мне все равно, но многие там темы мне настолько не все равно, что боюсь увязнуть там и совсем выкипеть вся. Сколько всякой мрази в мире все-таки среди людей, циников и моральных уродов, для которых ничего святого, бр, извините, что в этой теме, но заявку пока все равно не подам. Вернемся к кошкам. Оказалось, что мы любим причесываться. Причесывать то особо нечего по сравнению с той же моей Мусей, а мы ловим кайф! Муся не любила, но терпела, она вообще все мои извращения терпела - глотала таблетки, давала стричь, мыть..., за столько лет научишься все терпеть. А тут прямо радуется, когда ее чешут. Бублик, а то и целый штопор на хвосте - прямо доказательство удовольствия. Причем щетка не имеет особого значения. Но старая-старая моя - любимая. Ей в обед сто лет, купила где-то рублей за 20. Так сколько муж не дарил хороших и дорогих, сколько сама ни покупала (волосы у меня с юности длинные) - эта все равно лучше всех (на фото так что с металлом)... Она со мной все страны, где была объездила... путешественница. А вот и коши ее подавай. Еще у нас есть на батарейках с какими-то йонами. Очередной подарок, в который я не поверила. Но провела по волосам и удивилась. Как шелк. Да, эффект временный, но зато какой! Вот интересно для кошек вредно или нет. В том смысле, что если на выставке перед оценкой причесать может быть супер эффект. Я попробовала из любопытства на своей. Ей, конечно понравилось, шерсть стала гладкая-гладкая, но больше не бу, вдруг вредно. Да и сын ее давно приватизировал для своей гривы... А мы уж как-нибудь, чем попроще. Но делить одну на двоих не гоже с кошкой, а ей вот мою подавай, аж лапы тянет, как видит.  Моя, моя, моя, я сама смогу!  Ну ладно, ты так ты.... Как хорошо! А щетка точно правильная, не врешь? Мне за птичками следить надо, некогда проверять...Ой, приятно как...Держи бублик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она еще туже умеет, в два кольца, но очень трудно поймать момент. Она ж это от удовольствия, значит руки чем-то, кроме фотика мои заняты бывают чаще всего
Сейчас повесила на сушку простыню сушиться. Она на руках у меня обнималась, увидала, вспомнила детство, давай проситься на сушку прям с рук. Я ей говорю - все, попа уже не та, провалишься, будет у тебя не гамак, а что-то другое. Не поверила. Хорошо. Посадила. Попа поехала вниз вместе с тканью со скоростью падающего с 20 этажа лифта. Еле успела за лапы ее поймать. Ужас в глазах был минут 10. Как же так, всегда получалось и вот.... Надо взвесить, что-то скорость падения попы меня даже удивила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Бублик классный, самовара не хватает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Самовар на даче остался, самый настоящий, надо будет их вместе снять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я попробовала из любопытства на своей. Ей, конечно понравилось, шерсть стала гладкая-гладкая, но больше не бу, вдруг вредно.
Куда уж глаже и мягше?!! и так сплошной плюш Скрытый текст + Заводчица настоятельно рекомендовала фурминатор,но он стоит как крыло от самолёта  моя подруга вообще какой то варежкой пользуется,говорит вполне достаточно да же во время линьки  у нас обычная расчетка с зубчиками... и я пока не знаю надо или ненадо и как с почесоном будет в дальнейшем...
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
вот они - кошка и самовар, только без бубликов и равнодушные друг к другу  Цитата: куда уж глаже и мягше?!! и так сплошной плюш оказалось есть куда. фурминатор мне кажется в данном случае лишнее, варежки достаточно и то в линьку. Ей просто нравится, вот и чешу, а так раз не заморачивалась бы особо без причин. Когда шерсть ого-го-го, тогда да - тяжелая артиллерия нужна. Но у меня и с Мусей никаких фурбурбур не было, может зря, обходились расческой и ножницами, если я забывала чесать. Причем варежка у меня самая примитивная из магазина "фикс прайс" за 40 рублей значит или сколько там сейчас стоит резиновая такая. Работает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На последнем фото кажется черепашкой) Свет так упал, наверное..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто подпалины рыжие все на виду, много рыжеватого плюс стены рыжеватые, пол, дерево..... вот и получилось. Ну не зря же в снах лисы то были... в конце концов, да еще опаленные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо что любит расчесываться! Мне кажется это отношениям и взаимопонимание очень помогает. У меня Тесо тоже гладенький, но любит сам процесс, когда ему уделает внемание, когда переворачивает с одного бока на другой, да и вкусняшки дают (для усиления кайфа), как тут не понравится расчесываться? Но я смотрю у Мурысе тoже несколько волосков выходит, подшерсток наверно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|