| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С праздничком! Смотрятся вместе они потрясающе, черная грациозная пантерка и большой, надежный, рыжий кот.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): О, еще как! Причем в прямом смысле по головам, мне уже два раза по носу заехали, миски с водой переворачивают, в дверные косяки врезаются.. Я уже когда слышу, что кот несется, то сразу повыше пересаживаюсь или куда-нибудь подальше, иначе этот паровоз остановится только в результате крушения  А кто обычно паровоз-инициатор?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, Светлана - спасибо) masSHa писал(а): Не устаёшь от говорливости?) Не устаю, но удивлять разнообразием звуков она не перестает. Один раз прям "не-не" сказала когда спросила у нее хочет она есть или нет, оказалось хотела играться) Да и вообще голосок прорезался у нее, теперь даже Вегаса почти не слышно  разве что утренний нудеж его никто не отменял Русик писал(а):  А кто обычно паровоз-инициатор? Раньше кот ее гонял, а сейчас она все чаще его подначивает и задирает, но я не замечала чтоб кто-то был против)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортишу с мини-юбилеем  Девочка красавица Юля, фото потрясающие и пара оченькрасивая  От таких нежностей мимиметр просто взрывается  Стоит только на минутку зайти к вам в тему полюбоваться, и губы сами собой в улыбку расплываются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
BlackCatM (не знаю имени к сожалению) спасибо! Очень приятно это слышать  Будем стараться и дальше радовать наших читателей, хотя скорее смотрителей т.к. писательским талантом я обделена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с полугодием пантеру))
Любуюсь и думаю как же прекрасно выглядят орики (и девоны), немного всё ещё жалею что уступила практичным соображениям и взяла как-бы-невака Чайку, потому что душа продолжает лежать ко всем этим ухасто-ногастым созданиям. Даже думаю был бы тот же характер Чайки, но внешность орика или девона -душа бы моя была полностью спокойна, а так нет-нет да и не хватает чего-то(и подумываю а может третьего и уж той породы которая давно нравится?)).
Зато, это меня научило -вот сейчас я активно хочу собаку и есть любимые породы,а есть "подходящие" и порой думаю,что может в таких вопросах можно себе позволить выбирать сердцем (хотя, голос разума порой голосу сердца противоречит)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю красавицу! Праздничный тортик обещается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Пантерку с полугодовасием!!!!! Вкусняшек ей побольше! Какой у нее кавалер замечательный!!!! С таким хоть в огонь хоть в воду!!!! Обнимает как!!!! На последнем фото профиль шикарнейший!!!! 
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|