|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 30 ] |
1, 2, 3 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Лисавета
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, меня зовут Наташа я счастливая хозяйка Лисаветы. Она же Монстра, Сосисочница, Помойщица, Рыжуха и Колтуниха Я взяла ее к себе в дом после смерти моей любимицы, которая прожила со мной вместе почти 17 лет. Два дня я ходила по квартире и завывала как волк. Как там "что такое пустота? дом где был и нет кота"  сразу отказалась от идеи взять похожую черную кошку, все равно это будет совсем другое животное, с другим характером и привычками. Когда я приехала за Лисаветой никакой любви с первого взгляда у ней ко мне не случилось, меня обшипели и драпонули под кресло  В заготовленную сумку для котенка она примерно в два раза не влезала  пришлось везти в руках. Я боялась что кошь от меня на улице убежит, но Лисавета закрепилась на толстовке всеми 20 когтями и отцепилась только в квартире.... Кто сказал что котики в новой квартире 3 дня сидят под диваном? ну Лиске об этом точно никто не сказал  Она бесконечными кругами бегала по своим новым владениям, залезла везде куда пролезала, запрыгнула везде где могла, обнаружила свой горшок и миски с едой. И как собачка ходила за мной повсюду, я поняла что подружимся  Через неделю она утроила в доме холивар...но это уже другая история  вот ОНО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С открытием темки. У нас есть сходство в историях, поэтому сразу зацепило. Я тоже Наталья, я тоже потеряла возрастную кису 19 с половиной лет и тоже завывывали мы всей семьей, включая мужчин, они просто тихонечко. И тоже хотела взять не такую же (как делают многие после потери), а другую кису, чтобы хотя бы внешне не сравнивать. И тоже у нас куча кликух... А вот фот посмотреть не удалось мне почему-то.., обидно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, спасибо. Редактировать уже не дает, но мы в новичках на 102 странице показывались. Я читала Вашу тему, про Мусю и Мурысю. "Такую же" даже по расцветке Вам бы было проблематично найти, да и самообман все это. Я с кошью не знала проблем до 14 лет, потом обнаружили припухший сосок. С животиной под мышкой помчалась в клинику, с нее взяли все анализы, просветили....Оказалось в нагрузку имеем врожденный поликистоз почек. Вет вообще удивился, сказал что не должна она у вас жить более 3-5 лет. Возраст и здоровье - нас отправили доживать  Я честно пыталась кормить Хиллсом для почечников месяца 3, потом кошь наотрез отказалась его есть. Я поняла что она у меня помрет от голода, а не почечной недостаточности. Перешли на ее обычную еду, мяусо, рыбку... Она прожила еще 3 года, сосок так и остался слегка припухшим. Месяца за 2 до ухода она очень похудела, она вообще упитанностью никогда не отличалась, тут же все косточки прощупывались. Страшно было взять на руки, чтобы боль не причинить Лиска для меня стала новостью.... Оказывается коты бывает что едят...хорошо и охотно едят  Воруют со стола, клянчат  Всегда не против перекусить, начиная с 4 утра. Бывают коты в которых не найти острого угла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И хочется нормальную фоточку, чтобы разглядеть все детали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
С открытием темки! Сколько Лиcавете щас? Присоединяюсь к последнему посту POCA 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila, точно неизвестно, предполагаю 6-7 месяцев. Женщина у которой я ее забрала, сняла Лиску с дерева - загнали собаки. Уму непостижимо как можно было выгнать такую красотку, выложить фотки на местных форумах - мигом заберут. После меня еще человек 7 звонило, пока бывшая хозяйка не убрала объявление. Но характер у кисы скверный  С другими котами не ладит, никому кроме меня себя гладить не разрешает, драчунья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 30 ] |
1, 2, 3 След. |
|