CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 21:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, меня зовут Наташа я счастливая хозяйка Лисаветы. Она же Монстра, Сосисочница, Помойщица, Рыжуха и Колтуниха :D
Я взяла ее к себе в дом после смерти моей любимицы, которая прожила со мной вместе почти 17 лет. Два дня я ходила по квартире и завывала как волк. Как там "что такое пустота? дом где был и нет кота" :( сразу отказалась от идеи взять похожую черную кошку, все равно это будет совсем другое животное, с другим характером и привычками.
Когда я приехала за Лисаветой никакой любви с первого взгляда у ней ко мне не случилось, меня обшипели и драпонули под кресло :D В заготовленную сумку для котенка она примерно в два раза не влезала :D пришлось везти в руках. Я боялась что кошь от меня на улице убежит, но Лисавета закрепилась на толстовке всеми 20 когтями и отцепилась только в квартире....
Кто сказал что котики в новой квартире 3 дня сидят под диваном? ну Лиске об этом точно никто не сказал :L Она бесконечными кругами бегала по своим новым владениям, залезла везде куда пролезала, запрыгнула везде где могла, обнаружила свой горшок и миски с едой. И как собачка ходила за мной повсюду, я поняла что подружимся :D Через неделю она утроила в доме холивар...но это уже другая история 8| вот ОНО
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

С открытием темки.
У нас есть сходство в историях, поэтому сразу зацепило.
Я тоже Наталья, я тоже потеряла возрастную кису 19 с половиной лет и тоже завывывали мы всей семьей, включая мужчин, они просто тихонечко.
И тоже хотела взять не такую же (как делают многие после потери), а другую кису, чтобы хотя бы внешне не сравнивать. И тоже у нас куча кликух...
А вот фот посмотреть не удалось мне почему-то.., обидно.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 09:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA, спасибо.
Редактировать уже не дает, но мы в новичках на 102 странице показывались.
Я читала Вашу тему, про Мусю и Мурысю. "Такую же" даже по расцветке Вам бы было проблематично найти, да и самообман все это. Я с кошью не знала проблем до 14 лет, потом обнаружили припухший сосок. С животиной под мышкой помчалась в клинику, с нее взяли все анализы, просветили....Оказалось в нагрузку имеем врожденный поликистоз почек. Вет вообще удивился, сказал что не должна она у вас жить более 3-5 лет. Возраст и здоровье - нас отправили доживать :( Я честно пыталась кормить Хиллсом для почечников месяца 3, потом кошь наотрез отказалась его есть. Я поняла что она у меня помрет от голода, а не почечной недостаточности. Перешли на ее обычную еду, мяусо, рыбку... Она прожила еще 3 года, сосок так и остался слегка припухшим. Месяца за 2 до ухода она очень похудела, она вообще упитанностью никогда не отличалась, тут же все косточки прощупывались. Страшно было взять на руки, чтобы боль не причинить :(
Лиска для меня стала новостью.... Оказывается коты бывает что едят...хорошо и охотно едят 8-0 Воруют со стола, клянчат :D Всегда не против перекусить, начиная с 4 утра. Бывают коты в которых не найти острого угла :D

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 10:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лисавета, с открытием темки :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

С открытием темки про вашу красавицу! :||: :!:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

И хочется нормальную фоточку, чтобы разглядеть все детали.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

С открытием темки!
Сколько Лиcавете щас?
Присоединяюсь к последнему посту POCA :OK:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila, точно неизвестно, предполагаю 6-7 месяцев. Женщина у которой я ее забрала, сняла Лиску с дерева - загнали собаки. Уму непостижимо как можно было выгнать такую красотку, выложить фотки на местных форумах - мигом заберут. После меня еще человек 7 звонило, пока бывшая хозяйка не убрала объявление. Но характер у кисы скверный :D С другими котами не ладит, никому кроме меня себя гладить не разрешает, драчунья.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

С фоткой попытаюсь, кису можно фоткать только в состоянии покоя, она очень шустрая. Она моментально подхватывается, подбирается в пушистый рыжий шар и укатывается по коридору :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давайте рыжий шар :)))

Найти:
Перейти: