| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такое бывает. Тем более мама была связана с животными как уж бы то ни было. Те, кто уходят очень хотят, чтобы те, кто остался не были одинокими... Где-то слышала что даже частичка их души может быть в животном, не знаю, возможно ли это. В этом мире много мистического. Наверное у вас уже глубокая ночь, а мы тут все не даем баеньки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Если по главной дороге на север пройти от базы километр с копейками, там Вы найдете городской питомник передержки бродячих и брошенных животинок. Из городского бюджета оплачивается вет/врач на приеме, персонал вода и пища. Друзей человека там содержат какое то время а затем согласно предписанию .... утилизируют. Я заходил туда один раз по одному собачьему вопросу. Котята там бегают как захочется. Собаки кроме приближенных сидят по клеткам. Думаю Афинка происходит оттуда. Сбежала и по пути попала в мышиное место. На соседней автобазе стая собак носится, и сторожа с охранниками мне говорили котов у них нет. О болячках и перспективах и фотках как нибудь лучше отдельно. А история на этом не заканчивается. Теперь возвращаясь домой, я думаю. Иду не в пустую квартиру. Я иду К АфинеНедавно зафотал - спит рядом после ванны. Всем спасибо ! За внимание. 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спит как домашняя киса, когда можно погрузиться в сон от ушей до хвоста, когда не надо полудремать, постоянно ожидая, что придется куда-то бежать и спасаться. Она дома. И ждет вас каждый раз... И до меня как до утки доперло почему тема именно так называется. Мне нравится, когда темы названы с главным смыслом....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Она дома.И ждет вас каждый раз... +100 и будет все больше влюблять в себя и удивлять
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за рассказ! Хорошей вам жизни вместе с Афиной!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ну что Вы какая ночь, я сейчас сбегаю в магазин (он в минуте ходьбы) за лимонадом и киттикэтом в пакетике. Читал, что мягко говоря не советуют сильно им закармливать. Я немного. На первых парах. 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спит как сладко Афина! И правда, по-домашнему, не боясь расслабиться. Виктор, Ваш рассказ очень интересно читать. Рассказывайте нам про жизнь с Афиной, и про фото не забывайте 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, придется вам обеспечить любимице правильное питание.  А мы ждем... сидим все в первых рядах, пихаемся... А у меня странная ассоциации, что я в пионерском лагере, сидим мы возле костра и все так здорово и интересно в этой жизни и сейчас картошку печь будем.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, да. Мы ж все любим фотографии кошечек рассматривать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): А у меня странная ассоциации, что я в пионерском лагере, сидим мы возле костра и все так здорово и интересно в этой жизни и сейчас картошку печь будем. Да,точно!! Именно уютно от рассказа Виктора!! Браво!  Хорошо,так,тепло на душе!
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|