| Автор |
Сообщение |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 00:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у вас дела? Как новенький, не ругается с остальными? Со вчерашнего дня очень слежу за вашей темкой. Желаю Толстому ,мелкому и "новому" найти свои самые добрые и верные ручки!!!
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это новости!  Маш, ну что сказать... Это судьба... Быстрого и удачного пристройства котикам.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мила Марина писал(а): Как у вас дела? Как новенький, не ругается с остальными? Со вчерашнего дня очень слежу за вашей темкой. Желаю Толстому ,мелкому и "новому" найти свои самые добрые и верные ручки!!! Спасибо) Давно к нам не заходили.. Все мирно живут, наверно у нас атмосфера такая. Каспер за старшего, он отвечает за то, чтоб никто ничего не портил и не ел цветы. А Толстый теперь все время с Серым, они видимо будут дружить. Вместе лежат, спят. lady-cat писал(а): Быстрого и удачного пристройства котикам. Спасибо! Сегодня к вету.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Все мирно живут, наверно у нас атмосфера такая. Каспер за старшего, он отвечает за то, чтоб никто ничего не портил и не ел цветы. А Толстый теперь все время с Серым, они видимо будут дружить. Вместе лежат, спят.
Молодцы!  Нам в пример! Может, Толстому все-таки кличку дать? Глядишь, и поможет в похудении 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну он худеет вроде.. Уже на килограмм похудел целый. Хоть и просит есть вечно. Да я уже так его и хочу, Толстый) Не придумалась пока кличка...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня днём Толстого смотрели.. Уехали в горячих спорах. Мы надеемся.. Сильно-сильно. Толстому понравились, даже на коленях полежал сам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша,а о чём спорили? кто-то из членов семьи не хочет такую прелесть????
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, интересно о чем спорили...  если брать не только Толстого, но и маленького, вот такой спор я бы поняла, а по другому тут не спорить, тут брать надо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Папе с дочкой понравился Толстый, а мама вообще никого не хотела, но потом вдруг оказалось, что "всегда хотела серого, как у бабушки в деревне был". В общем, разные коты им понравились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Именно те которые уже подружились,  надо брать парочку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|