Я тоже люблю всяких "шпрот", несмотря на то что самый, как говорят "помоечный" окрас , мужу ведь так и сказали, мол как можно за деньги купить то, чего на улицах валом? Муся моя рожала мне каждый раз по одной "шпорте"- первый рад дефку, второй раз котика, видно, чтобы меня порадовать. Да, оба раза они пристраивались последними (на фоне рыжих то), но были у меня любимчиками. Жду продолжения истории...
Насчёт шпрот - вот не надо тут..помоечный)) Сколько держат люди кошек - очень многие любят "дикие" окрасы. А шпротный и камышовый - самые дикие и есть, природные. Посмотрите, как сейчас "в моде" породы с подчёркнуто "дикими" окрасами. Начиная с бенгалов и кончая котятами больших кошек типа сервалов-каракалов. И вообще, некоторые (скромно намекаю на себя) смогли шпротного кота найти только с пятой юбилейной попытки))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
дык я и говорю дикий... Я ж писала в теме "ЧаузИИ" мы Но вокруг все "помоечный, да помоечный"..., а уже устала обиваться, что это самый что ни на есть камышовый и дорогой окрас А мне все равно, ой, окрас как у помоечного
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Чатланин писал(а):
Теперь возвращаясь домой, я думаю. Иду не в пустую квартиру. Я иду К Афине
Недавно зафотал - спит рядом после ванны. Всем спасибо ! За внимание.
Хорошо сказано. И Афина- не промах, угадала кому себя вручить где своё счастье найти. Умничка. Хорошо спит. И по пяткам видно что сны самые счастливые. Счастливые пятки ни с чем не спутаешь, они на виду. Удачи Вам! И тёплых счастливых пяток на долгие годы!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Большое спасибо Всем за добрые пожелания и хорошие отзывы. Непременно читаю Всех, набираюсь опыта. Мы продолжаем борьбу с клещом. Ибо тьфу-тьфу, со шкуркой вроде и до того было все в порядке, а вот ушки донимали. По поверхностным наблюдениям сон улучшился. Раньше беспокойней конечно спала. Капли эти очень тяжелые, сам нюхнул голова заболела. А вот гель, нормально воспринимает. И вообще умница - лечится очень терпеливо. Кушает очень много. Вчера скушала чуть не подряд рыбку целиком, потом тарелку куриного ливера и еще заела пакетом "кэта". Магазинов с кормами навалом. Но мне легче кормить ее мясом и рыбой. Может натурального больше лучше ? Помню про весь комплекс мед.профилактики. По некоторым причинам задерживается, в течении недели постараемся. Там и первый результат лечения ухов проявится.
Магазинов с кормами навалом. Но мне легче кормить ее мясом и рыбой. Может натурального больше лучше ?
Это целая наука - натуралкой кормить. На первой странице темы, на которую я дала ссылку, есть еще ссылки. И рыбу часто давать нельзя, дают два раза в неделю максимум, и только в вареном виде.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Ой-ей как все сложно ... ))) Сегодня первый раз наблюдаю такую картину - шум в прихожке. Не знаю как , но громко точила когти о дверь, и еще что-то зацепила, выхожу - как реактивная отпрыгнула и унеслась в другую комнату. Тут же выходит и спокойно мурлыча идет ко мне... Начинается )