CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
Именно те которые уже подружились, :D надо брать парочку!

точно!
Маша,сватай двух,дешевле будет серого за свой счет покастрить,чем его дома держать,пока пристроится :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 22:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да мне неловко как-то, слишком серьезное решение, чтобы подталкивать.. Нет разве?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 22:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Предложить надо, ага. Подталкивать и не надо, но мысль заронить самое то.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик писал(а):
Предложить надо, ага. Подталкивать и не надо, но мысль заронить самое то.
полностью поддерживаю!
типа -им вдвоем веселее будет,они будут более подвижными,а это большой плюс...и т.п.
и разве это будет ложью?!
ладно бы коты меж собой не ладили,а они ж сдружились.

Маш,главное чтоб люди просто подумали об этом,а потом глядишь и сами согласятся,хотя бы попробовать...скажи что "ежели шо"-то обратно заберешь непременно.
попытка не пытка,дерзай.
=======
ЗЫ.это не соседский сын с семьей был?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 00:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, он и был. Активные потребители котов) Сегодня уже с ними смеялись, что я у них поставщик двора))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 02:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Да мне неловко как-то, слишком серьезное решение, чтобы подталкивать.. Нет разве?

неа :)
у меня мама именно так стала владелицей двух котов :))) приехали за черненьким, пока пытались разобрать, кто из двух черняшек мальчик, а кто девочка (нам мальчик был нужен) - маме на ногу залез полосатик, вскарабкался по джинсам. Ну, конечно, был взят на ручки, обласкан и мама моментально подпала под его обаяние и стала терзаться - вот всегда хотела черного, приехала за черным, второй раз уже приехала, первый был за пару недель до этого, просто посмотреть, а тут уже забирать приехали, а тут это чудо полосатое само ее выбрало и что теперь делать? А хозяйка, не терзаясь сомнениями, сказала - а чего ты мучаешься, не рви сердце, бери обоих! И тебе хорошо - и им хорошо, не будут скучать, пока ты на работе...
И теперь мама даже не представляет, как это раньше жила без котов или с одним котом :) Котов в доме должно быть два :) ну или четыре... иногда... когда еще мои два добавляются...

Так что смело рекомендуйте брать котопару, тем более они уже подружились, а Толстому нужен моцион - и кто, как не полосатый дружок, окажет ему в этом услугу? :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 02:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Ага, он и был. Активные потребители котов) Сегодня уже с ними смеялись, что я у них поставщик двора))

cмело предлагай двоих,на фоне родительской котобанды-это вообще мало :)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 08:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я так одной девушке пару предлагала. Она никак не могла выбрать, черного или черно-белого. Отвезла ей двоих. В итоге выбрала черно-белого, черного пришлось везти обратно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это называется не подталкивать, а указывать на верное решение)) Ибо коты будут дружить, мечты у всех осуществятся и будет счастье всем)) Так редко бывает, когда они дружат, на самом деле..
У нас из четверых никто друг с другом не спит, только гоняются друг за другом в игре, но чтобы спать - нини))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока я тут стеснялась, все уже произошло. 10.30, смска - "можно вам позвонить, вы не спите?".
Звонят. "Вам вчера никто больше по котам не звонил? Забронируйте нам, мы двоих возьмём, чтобы всех удовлетворить"))
Вчера, говорит, до трёх часов ночи спорили, что самое забавное - брать двоих предложила Мама, которая была против)) еле терпели утром, с 8ми часов, чтоб позвонить скорей))

Порадуйтесь за нас) Толстый и Серый поедут жить вместе, в трешку без других животных) :L
Я сама в шоке, мне в очередной раз просто повезло. Я на самом деле нервничала очень. Чувствовала, что не тяну. Серого успела только проглистовать и от блох закапать. Ну и уши лечу. На кастрацию ему только через 2 недели. Буду контролировать этот вопрос обязательно.

Все равно я рада очень.. Не верится даже..

А с Серым вообще ... Вот так влез в пакет - и теперь будет жить в собственном доме..
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 180  След.

Найти:
Перейти: