Дает При желании из нее узел завязать можно, но не на долго)
umaindra писал(а):
Кошка-роскошь. Всех любит. Замечательный характер. И хороший заводчик у которого такие ласковые и воспитанные котята.
Спасиииибо Нам очень повезло с заводчицей, но я и выбирала долго... Хотя в итоге все равно все неожиданно произошло)
Скрытый текст +
На Мау все такие хорошие, а на ФБ зайдешь так глаза на лоб лезут от бесцеремонности, нахальства, хабалистости и лжи многих ориводов. Бррр. Очень противно многих читать было пока пыталась разобраться кому можно доверять, а кого за тысячу километров обходить .
Sh.. писал(а):
Я в породной ветке видела полное имя кошки. Густепа?) Ох как мне нравятся ее кошки! Это восторг)
Да, в Юлином питомнике прекрасные кисоньки) Халеные, воспитанные, умненькие и нежные. А эти носы! На папочку Мортиши я несколько лет слюнями исходила))
А, Мортиша любит лежать на коленях в позе ребенка с пузом верх?
Нет, так точно не любит. Видимо эта поза у нее ассоциируется исключительно с чисткой ушей и глаз. Но просто на коленях лежать она обожает, это ее стандартное положение)
Русик писал(а):
Мортишенька так подросла! Красотка! Но Вегас все равно моя любовь
Очень подросла, да) Мортиша сейчас внимания получает больше чем кот, но главный в доме все же он. Люблю его безумно, хоть и портят мне нервы все эти его болячки, но он же не виноват... Хотя вот акне у него не было бы если бы он свой нос не совал в Мортишину миску
Букет котов Носик у Мортиши - загляденье Хотя я и не поклонница восточных, но любуюсь с огромным удовольствием
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт