| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Цикас в углу видите? Это самый-пресамый любимый цветок Каспера, оченно за него душой болеет)) Точно! Цикас! А я все вспоминала, как же цветок мой люьимый то назывался Моих котов надо к Касперу на воспитание. Цветы в доме приживаются только те, что женскими руками принесены-подарены. Если цветок из мужских рук - не жить ему в моем доме, угробят его коты... Из "женских" только два цветка погибло - драцена (рыжий сожрал под корень) да цикас сдал норматив по полетам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежели что - мы Вам можем насадить и подарить) Если дело за женскими руками) У меня все окна с цветами, и летом орхидеи на балконе тусят, но все живы. Даже нолину приучила не обжирать (коты ее любят пощипать, она жёсткая и хорошо желудок им чистит). Цикас я тоже люблю, у меня был огромный, на стволе, полутораметровый, подарили большим и потом рос у меня лет 10, но я его подарила в Ботсад, а то уже не обойдёшь его, листья-то веером. А так у меня юг, все растёт)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень, очень рада за последние новости, вот все-таки правильное решение они приняли  Вот не зря в жизни всё происходит  и два котика обретут новый дом!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Толстому и Серому удачи в новом доме! Уехали уже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это Каспер помогает в пристройстве. Чтобы не заживались в его доме и не отвлекали его личную хозяйку. А попа у него хорошо раскормленная. И очень красивый окрас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Ну, как окна поменяю - приду за цветами  А пока у меня старые деревянные окна, соответственно, подоконники узкие - там цветы и котячьи попцы еле-еле помещаются  Всегда рады Seila, спасибо! Алла, да, уехали; вот как раз проводила. Хорошо)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): А попа у него хорошо раскормленная. И очень красивый окрас. За окрас спасибо, мне тоже очень нравится.. А попу я даже подумываю немного похудеть. Купила некоторое время назад спрей кошачьей мяты, так если распылить в комнате, он потом по этому месту на полу катается, ищет, ищет, весь пол вытрет так, что и мыть не надо)) Тоже активность)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо худеть. Он такой приятной упитанности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Друганов забрали, я правильно поняла? Удалось намекнуть, что хотелось бы какое-то время отслеживать их судьбу? Скрытый текст + моя подруга взяла котика у женщины, которая спасла котят от ведра  Взяли хорошего здорового ( т-т-т) ухоженного котенка. По просьбе женщины держала ее в курсе. Коту 6 лет, до сих пор эта женщина пишет подруге просьбы об отчете. Это хорошо подруга адекватная- отчитывается не дожидаясь просьб. Это я к тому, что если спокойны - выдохните. Все хорошо будет у котиков в этом семействе, люди, видимо, супер-адекватные
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|