CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 09:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

О!!! МОЛЬ!!! Моль я буду есть!!! А вот креветочки пусть Котяня сам ест, я больше хариуса люблю, или кету сырую :P Спасибо Чайка и Котяня (Эльф)
Спасибо всем за поздравления, Эльф старается радовать всех.
У нас 3 недели назад были последние теплые деньки, мы собирались на дачу. Тут наши сборы увидел Эльф иии..... и устроил истерику, бегал за мной, мякал, кусал, валялся по дверью. Вот как он узнал, что мы не на работу, а на дачу, и что на улице хорошая теплая погода??? Поставила перед Эльфом переноску, он сам в нее сел, я дверцу закрыла, сели в машину и поехали. По дороге ни звука не произнес, на даче пошел гулять под моим присмотром. Гулял, нюхал цветы и громко возмущался когда его на руки брали.
Изображение Изображение
После дачи все как всегда, поесть и поспать.

Через неделю после поездки на дачу у нас выпал снег. Все утро сквозь сон слышала кряканье кота, думала он опять ворон считает, оказалось он снежинки считает.
Изображение
Выводить его на прогулку не решились, снег белый, кот белый... вокруг все белое, попробуй найди потом кота!
А так все хорошо, мохнатый, упитанный и меня кусает, когда я прихожу с работы :D :D :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень люблю эти цветы, у нас на даче такие.
А снега пока совсем нет.
Я один раз снимала дворовую кошку белую-белую на свежем снегу, интересный вышел тогда кадр, еще солнце было, мороз, шубка у нее как у норки.
Моя тоже знает, когда на дачу, тоже вокруг сумки суетится, за зиму забудет, наверное

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивый кот вырос, что тут скажешь) Замечательный)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогой Эльф, с тобой приятно иметь дело -подаренных мною тебе креветок я с огромным удовольствием съел сам! Вот это правильный именинник - всё для гостя.
Котяня

Дорогой Эльф, я думаю что снежинки это маленькие высоко летающие моли! Завидую тебе-у тебя столько молек налетело! Лови их получше!
Чайка

Какие цветы шикарные и так удивительно в это время-цветы. А потом снег.
А кету и хариуса мы все (включая меня и котиков) не пробовали никогда)) Но верим Эльфу на слово,что они вкусные)).

Кстати, на даче моим нравится, но вот поездка их не радует и они каждый раз прячутся и даже иногда вопят в переноске. Как только приезжаем сразу-ура и гулять! Явно места узнают и очень любят,а вот почему-то ехать туда-нет.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивый какой вырос! Заботливые руки всегда помогут!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 05:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Совсем как 2 разных существа. Первый - облезлый неопределенно-желтый заморыш с грязным носом, и второй белоснежный голубоглазый красавец. 8||
Только не очень подробно и потому не совсем понял, после "операции" - характер, привычки кота не меняются ?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин писал(а):
Только не очень подробно и потому не совсем понял, после "операции" - характер, привычки кота не меняются ?

Ну как сказать... Шило туда пришили вместо шариков. Стал еще больше бегать и играть. Покушать любил всегда, но умерено. Могу сказать, что характер никак не поменялся, из лотка не пахнет теперь совсем.
Если говорить о характере кошек-девочек после стерилизации, то тоже ничего не изменилось, просто кошек перестали мучить любовные мысли, они стали красивые и в меру упитанные. (Это я про маминых бобтейликов говорю) И еще один плюс, обычно кошку слишком много погладишь, на следующий день она к коту хочет, а после операции кошечку можно гладить много и кот ей не нужен.
КэтS Вот зову вас, зову, на Дальний восток, а вы все ехать не хотите... В сентябре-октябре самая вкусная и свежая рыбка и икорка у нас. В магазине сложно купить хариуса, да и кету хорошую, это нас друзья-рыбаки угощают.
POCA Из меня садовод вообще никакой, я на даче ничего делать не умею, только огурцы собираю и котиков выгуливаю. Так что эти красивые цветы не моя заслуга. У меня даже дома цветы не растут. Я однажды пыталась цветочек дома вырастить - не получилось. У меня дома растут только котики :D
А погода у нас интересная. Когда на дачу ездили, было до 20 тепла, через неделю выпал снег, много снега. Потом прошел дождь и все замерзло. Все кто не умеет ездить на машинах перебились, администрация города решила, что снег убирать не надо, песочком посыпать не надо. Через неделю все растаяло, на улице опять было тепло. Сейчас похолодало, но снега нет.

Пы.Сы. Что-то с пунктуацией я не дружу.... совсем

Котик готовиться ко сну, моет свое брюшко ^^
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 12:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вау, как много снега y вас было, я всё жду, жду...очень люблю именно первый снег, такое чувство как будто сказка началась. Изображение Очень праздничное настроение поднимает)
Могу представить как Эльф классно выглядел бы на белом снеге!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

На подоконнике у Эльфа попа сердечком :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда-нибудь, вот когда-нибудь обязательно доберёмся до ваших краёв!))
Ну и вторая из таких "мечт" это посмотреть сопки на Камчатке и посмотреть на китов вживую))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.

Найти:
Перейти: