| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот никогда не думала сравнивать кошку и шпроты Я тоже. Это плагиат, я стыбрила выражение на Пике когда-то и тоже вот все думала что кто-то удачно подметил, и в лексиконе моем прижилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
а я селедкой называю, хотя на шпроты правда больше похоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Скрытый текст + Я себе сынулю тоже 24 года назад родила, только прям в путч. Приспичило, да еще и в Москву ночью. Ох,время было...крутое
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще-то официально это макрель. Так что скумбрией зовите Наташа, с именинником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
да, да, скумбрия точно....копченая. любимая рыбка моего мужа под картошечку (дорогая только стала зараза, будто она осетрина) Цитата: с именинником! спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скумбрия звучит солиднее! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталья, поздравляю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям! С именинником!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я себе сынулю тоже 24 года назад родила, только прям в путч. тогда с прошедшим, за поздравления спасибо Скрытый текст + да, есть что вспомнить. у меня знакомая прямо тоже в путч рожала, в роддоме на Арбате который Мужей не пускали, связи нет.., короче атас. Девочка у нее. Мы уже тут втихушку начали праздновать. Сын любит креветки, но они стали не оправдано дороги. Купила - половину денег за лед отдала. Кошка просит, а есть не умеет, даже очищенная у нее изо рта выпадает, как сыр у вороны.  бряк... Съела две. На третью у нас уговор - за каку. Вчера не ходила, зато за дено до того утром и на бис вечером. Пока "подарка" в лотке нет, креветки тоже в награду нет. Да и вообще их немного. Будем вертеть любимый салатик, так обожаемый моими мужчинами и мной. Мной еще за то, что легок в приготовлении до невозможности.  так что рыбная тема продолжается  Всем, спасибочки, девчонки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха, обещание награды творит чудеса. Позвала и продемонстрировала результат своих стараний. Ну ладно, совпадения, должно же было уже свершиться. А вот и нет. В процессе раскопок был обнаружен вчерашний "подарок". То есть это я прошляпила как тщательно было закопано... тогда по времени выходит, что сейчас бы еще рано... Выходит на заказ? За креветочку? Выходит, что все понимают они, наши слова  Зато стало ясно что она рыла там чаще обычного, я уж думала не застудилась ли. Нос знал, что он там рыл 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|