| Автор |
Сообщение |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:06
|
|
|
POCA писал(а): если кошка будет нормально пить. Самый существенный вопрос, о котором почему-то многие забывают, агитируя за дивно-удобный продукт  под названием "сушка". Неважно какая - любая. Я в свое время одного из котов проворно "скинула" с сушки (хотя это устраивало и меня, и его), когда заметила мочу темно-коричневого цвета. Если возможности контролировать водопотребление нет, то сушку следует отмести сразу хотя бы на этом основании (вопросы изготовления промкормов, надеюсь, затрагивать не будем, дабы не испоганить такую уютную тему)
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да и вообще засорять тему обсуждением кормов не стоит, есть уже спецтемы, а тут хочется душой отдыхать. Но когда график работы, например сутки через..., а дома котя один или одна без сушки мне кажется очень и очень сложно обойтись. Хотя бы на эти сутки, когда хозяев нет дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да даже 10-12 часов отсутствия хозяев - повод для сушки. Как подумаешь, что они там дома голодные весь день... При том, что всю ночь едят, представляется, что так же и днем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Улыбает. Дремлет внизу возле комп.стола. Очень тихо опускаю руку и делаю легкое, едва заметное касание кончика уха. Афинка резко поднимает голову, издает такой тоненький недовольный протяжный хрипящий мурк. И когда не спит тоже реагирует так же.  Вот такая недотрога. Категорически против неконтролируемых ею прикосновений. Войлочные черные пятки снегоступы 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже муркает, если разбудила. Пяточки сладкие. Помню в детстве, ну почти уже в юности кто-то сказал, мол у породистых кошек черный пяточки, а у непородистых обычные - розовые. Ну мы тогда за чистую монету приняли. Это потом я уже узнала, что дело не в породе, в окрасе. Но когда Мусю завела, у нее, как у черепахи было и то, и другое, подушечки и черные, и розовые... Я тогда эту детскую науку вспомнила и все ей говорила, ах ты моя наполовину породистая. Но таковой она и была. Так что смех, смехом... а совпало Я всегда не могу удержаться, чтобы пальчиком по подушечки не провести, сразу поджимает лапки, но не обязательно просыпается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я люблю прям между пальцами шерудить)) ну, чтоб лапку растопырил и все пальчики перетрогать по отдельности) Классные пятки)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я тащусь от растопырок на задних лапках, когда я ее несу. Растопырит, что аж коготочки вылезают (а они у нас ой не хилые), прикольно так топырит, только не снимешь в этот момент. А тут прямо на фотке хочется подушечки пощекотать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно, как кошки определяют места где спят ? Заметил, Афина может подремать в 6 точках. И пока не меняются места. Уже знаю где она может спать. Так все кошки делают ? Или по мере привыкания будет дрыхнуть где вздумается ? Подобное, мягкому домику соорудил - ноль внимания и полный игнор. Даже не подходит.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И пока не меняются места Меняются, но с годами и не все сразу... плавно Цитата: Так все кошки делают ? мои две да... и Муся так делала и Мурыся, некоторые места совпадают, некоторые нет. Все собираюсь написать оду в тему "Спальный маршрут"... и никак. Мусю я даже по часам знала, где искать в какое время дня на каком месте. Цитата: Подобное, мягкому домику соорудил - ноль внимания и полный игнор у нас в дом тоже не идет, только на полки, хотя не подобие, а честно строили. Дом из картонной коробки попробуйте, причем сначала без лишних тряпочек, разве что на пол. Еще ни одна кошка против коробки не устояла. А мягкое - это у них по настроению, особенно если с улицы. Не было там мягкого...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Чатланин писал(а): Как и предполагалось, каждая пятка окуналась в шоколад. Счастливые шоколадные пятки. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|