видно вопрос не к новичкам вроде меня , но из этой фотки мне тоже есть что помнить. Шторы. Они у меня на даче висят , а начала у бабушки в комнате долго висели , уже прям родные такие..
А я не знаааааю... но хочу всё знать!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
С мехами сейчас легче стало, линяют очень мало, зимнюю нагуливают, шерсти меньше в разы. У нас очередная пищевая забастовка. Купила коробку Ми-Ми с сыром, банки, лежавшие в первом ряду, съели, а те, что во втором, сначала отказалась есть Мисси, Белочка или не ест, или съедает по полбанки и все. Отношу в соседний двор, там котостадо отрывает с руками. В одной банке заметила что-то зеленое, похожее на плесень Срок еще годный, но его могли и перебить Сегодня тестируем АльмоНатюр. Белочка пару раз лизнула и все, Мисси долго принюхивалась и распробовала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер