CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:07 

Любитель

Какая я плохая, ничего не напишу, фоток не поставлю, но у меня есть причина...даже две :L
1.глистогонили котов, всех ... Почему-то мне казалось что трудно всегда с Тесо, нет, оказывается бывает еще труднее - с Aмбером 8| он так выворачивался, так кусался, так царапался, такая сила в нем была! И главное не удержать, наверно думал - убивают!
И почему они всегда так реагируют на глистогонку именно, вкус ужасный :??: Хорошо, могла в полотенце завернуть, но пальцы пострадали. Покусал мои длинные ногти, а я так долго отращивала, ex...В oбщем меня использует вместо комплекса - и покусать, и пинать, и царапаться, и полежать ночью на меня можно))
Ну,а вторая причина - темнота. Дни дождливые, света мало и фотки получается никакие.
Поэтому покажу что есть.
Вот это мама первый раз застукала их так близко, теперь это уже не удевляет
Скрытый текст +

Изображение
Тесо
Изображение
и его маленькая тень
Изображение
Вот тень - Амбер
Изображение
Изображение
дружба
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:18 

Любитель

Амбер на фото улыбается во сне ^^ Видно, что-то очень приятное ему снится. Такой сладкий которебенок :* ^^ Так и хочется в розовый носик чмокнуть :*

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:19 

Любитель

Рыжий подрос :!:
На фото с тенью посмотрела, вспомнила как моя дуреха за Персиком летом ходила, как кнопка за магнитом.
Но тут хоть любовь взаимна, а в нас безответна была 8|

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:24 

Фелинолог

Очень хорошо Амбер под розу мимикрировал :!:

А я в прошлый раз на удивление легко проглистогонила Полю. А Девиз всё равно всё выплюнул. А уж у него-то силы 8)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:25 

Любитель

лапоньки! ^^ а Тесо на втором фото как задремавший японский сэнсей )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 15:22 

Любитель

Сейла, хорошо, что налаживаются взаимоотношения между котиками. Амбер- солнышко! :*

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:29 

Любитель

На первой фотке двух котов надо искать, или трех?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 19:56 

Любитель

BlackCatM, спасибо! :*
Он когда спит иногда еще во сне лапки двигает, вдруг начинает мурлыкать, ушками шевелит. Тесо тогда пугается, мол что это с тобой, и трогает лапой. Наверно успокаивает, вдруг Амберу плохой сон снится...или наоборот, не дает досмотреть хороший и добрый сон))
POCA писал(а):
Рыжий подрос

Наташа, да, еще как! Двое прибавил вес и хоть каждый день находясь с ним рядом это так незаметно, а несколько дней назад беру одной рукой и понимаю, в лодошку то больше нe помещается.
Амбер у нас тоже магнит, липучка, всё в одной персоне! Выбирает того,кто ближе к нему находится и за ним начинает следовать - если это Тесо, то бегает до момента когда тот запрыгивает на диван, сам то не может запрыгнуть и тогда выбирает себе новую цель...собаку! С собакой интересно, она никуда не убегает, можно вместе мячики кaтать, можно рядышком поспать, но тут надо выбирать,если дружить с собакой, то Тесо обходит стороной...ну, а если дружить с Тесо, то собака убегает. Конечно ещё есть Оникс, который тоже не прочь поиграть, и отношение с собакой хорошие, вот только игры у Оникса о-го-го!!!Амберу далеко до таких прыжков, до такой скорости, поэтому немного страшно. Вот и приходится искать золотую середину)
Марина, Амбер именно пливался! Почему это именно от этих таблеток?! Консистенция другая? Я помню в самый,самый первый раз когда гнали у Тесо, oн тоже большую часть выплюнул, а потом как-то удавалось уговорить проглотить, только пальцами очень рисковала, но нормально. Теперь вот дежавю, только с Aмбером, потом ходит весь такой надутый,обиженний и выплевывает эту белую пену, прям страшно :D
Юлия , хе хе точно!!!
:!:
Мяу-Мама Людмила,спасибо!!!
Алла, двух!

И ещё, ко мне в гости субботу приезжает подруга, к сожалению редко получаеться в живую пообщаться, в последний раз виделись летом, когда вместе ходили на выставку собак (она заводщица такс) так и познакомились благодаря собакам почти 4 года назад, мы одновременно тогда искали щенка. Она против того что у нас живут два кобеля, которые не может ужиться. Предлогала помочь найти одному новий дом.
Когда узнала про Оникса, тоже была против, говорит кошки не любит компанию, подталкивала отдать. Поэтому я даже не сказала про Амбера,вообще кроме этого форума,мало знакомых знают про него, в сетах не озвучивала. Просто когда в интернете узнают, то начинается - ''кошатница'' и всё такое, a если приезжают в гости, увидет как они играют,общается, вокруг чисто, запаха нет как многие думают, то отношение, эмоцые ... другие!
Она думает познакомиться с Ониксом, а тут бац, сюрприз!!!Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:52 

Любитель

Ой, какие фотки классные! Ведь самое главное в них - настроение, а не цветопередача. Амбер так сладко спит, сладкая моська... ^^ И так здорово, что он с Тесо дружит!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 23:15 

Любитель

Cпасибо, Наташа! :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Найти:
Перейти: