CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 20:18 

Любитель

А кошки у подруги есть?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 23:17 

Любитель

есть котик похожий на сибиряка, черный,пушистый и полный самоуверенного достоинства. Вот она обещала фотки прислать и покажу. Забавный товарищ. В прошлый мой визит к этой подруге её котик приходил ко мне спать под одеяло,мурчал, ласкался и даже слюни нежности пускал , при этом с утра делал вид что мы вообще незнакомы))

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 07:46 

Любитель

Подруга - наш человек! :!:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 00:10 

Любитель

Добралась до дачи родни, проведала собаченьку. Собаченька по-прежнему хромает и по прежнему как для овчара своего возраста жирненький. Я уже не знаю, остаётся надеяться что он постепенно эту хромоту перерастёт,потому что главные рекомендации-на пару недель полностью ограничить подвижность, сбросить вес, застелить пол где спит собака паласом чтоб он не лежал на холодном полностью игнорируются. Ну вот как можно....
Вованыч был мне рад, совал свою волчью морду чтобы облизать, приносил игрушки, старательно помогал складывать дрова и рвать зелень. Есть у него такое умиляющее меня свойство-если ты что-то делаешь,он тут же,в меру своего понимания пытается подражать-пошла я на огород -он тоже в огород со мной, рву руколу и лук и он тоже какие-то кусты начинает обскубывать. Пошли складывать дрова и он тоже хватает ветки и досочки и бегает с ними вокруг, складывать конечно не складывает, но старательно "помогает" и участвует)). Очень трудолюбивый и полезный зверь)).
Встретил меня Виктор на машине, пока он ходил в магазин мы с Вовкой немного погуляли. В обществе он вполне адекватен, хотя и тянет к собакам или заинтересовавшим его людям. К посторонним не подходили-его запрещают гладить посторонним(только своим и членам семьи).

Немного вовкофоток, потому что он просто чудовищно умилителен))

Щенуля. 6 месяцев. 39 килограмм.
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 07:24 

Любитель

Демон суров! А зачем Вовке свитерок надели? Он уже сейчас мерзнет?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 13:30 

Любитель

Красивый пес! Жаль, хозяева не ответственные :,( А с чем хромота связана? Травма?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 14:28 

Любитель

Алла , Atrix ага. Вес большой связки-суставчики слабые, прыгнул играясь и потянул мышцу,и все никак не заживет потому что он скачет и скачет и нагружает и нагружает её. Собственно и свитерок для этого чтоб мышца в тепле была по возможности хоть немного.Современные овчарки в плане здоровья вообще печаль,а этот ещё и переросток со всеми вытекающими проблемами купняка.

А с хозяевами всё непросто, сам хозяин, Виктор(мой шурин) вроде с пониманием человек, но его жена категорически не хочет слушать полезных советов, то подкармливает бедную собаченьку постоянно, то играет с ним в палочки-попрыгушки,а ему это всё категорически вредно. Но муж на работе,а она дома одна,сын уже вырос и с ними не живёт(кстати, пока сын был малой то тоже был просто до безобразия жирненький, счас уехал от родителей,живет недалеко от нас,ходит в качалку и на секцию крав-мага, стал просто крупный и мускулистый парень).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 19:21 

Любитель

овчаренок прекрасен !
что мне особенно нравится-зад не скошен,прямой.
с ним,кажется,мало гуляют...когда просто гуляют,неспешно,за воротами...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 09:41 

Любитель

Собакен классный :) Его Демон не обижает? Больно уж вид у него суровый.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 11:09 

Любитель

lady-cat Демон-это ж свекровина котя- Маркиза. 15 лет женсчине. Она сурова. С Вовкой они поделили сферы влияния,хотя иногда тот и не прочь её погнать и погавкать на неё. Маркиза шипит и подвывает угрожающе в ответ. Хотя как рассказывал шурин пару раз во дворе сама провоцировала погоню за собой,а как Вовка забывал или не успевал притормаживала и ждала ео. Вольностей не позволяет. В доме собакен бывает нечасто, но основном в столовой-прихожей-на крыльце,а в комнату любимой хозяйки(свекрови) Маркиза его не пускает. Они так и договорились что это чисто её владения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: