| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я прямо сказала - звери мне не чужие уже, я волнуюсь и хочу проследить за кастрацией и обустройством в новом доме..Все взрослые люди, понимают. На самом деле, я жизнью всех своих выпускников интересуюсь и знаю и них, просто очень немногие люди готовы, чтобы их фото где-то показывались публично, поэтому я ничего не выкладываю. Это их частная жизнь и я считаю, что они имеют на неё право. А то со своим желанием все проверить легко шагнуть за грань и попросту достать своей дотошностью.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, вот уж точно! Отследите адаптацию, кастрацию и можно будет выдохнуть.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вроде все хорошо у котиков, Серый пару раз промазал, но уже старается в лоток ходить. Живут мирно. И тоже говорят - такое чувство, как будто коты были всегда))
Спят с хозяевами в кровати. Только Серый все время лезет под одеяло.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Это как такое могло случиться, что я все прозевала. Ну вчера еще ладно, а новость о том что сразу пара котиков нашла дом еще от 8 числа, а я проспала Цитата: Я сама в шоке, мне в очередной раз просто повезло Как все славно вышло. И я тоже хочу такие подоконники, а то у меня название одно, кошкина попа не вмещается сама по себе без лежанки. А фото Толстого так и не было? Или я опять прозевала его? Скажите хоть как назвали его в итоге в новом доме. Хотела просто посмотреть сильно больше Персика или как А Серому вообще свезло так свезло, это ж надо так было вовремя у магазина подсуетиться, как знал. Видно тоже есть у них какой-то кошачий Бог, который помогает и котам и тем, в чьи сумки они лезут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото Толстого были, ещё старые, но там вроде видно. Он больше Персика точно. Он уехал около 10 кг. И это похудел ещё.
Я его не фотографировала. Ну.. Он несимпатично так выходил.. Чего уродовать кота, он же хороший. Его надо в жизни видеть, тогда он обаяшка.
Как их назовут дома - пока неясно) Думают ещё) Серый - мамин кот, Толстый - хозяина наверное больше будет, он сразу к нему пошёл, ещё когда смотрины были. Даже на колени попросился. Что для него уже подвиг. Он лишний раз не шевелится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да мелкий ничего, он к моему приходу устаёт уже, они видимо днём играют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Ну вроде все хорошо у котиков, Серый пару раз промазал, но уже старается в лоток ходить. Живут мирно. И тоже говорят - такое чувство, как будто коты были всегда))
Спят с хозяевами в кровати. Только Серый все время лезет под одеяло. прям бальзам на душу 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как удачно всё сложилось!!!! Серый не зря к Вам в сумку влезал- знал наверное ,что из Вашего дома он на ПМЖ отправится))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|