Не внимательно, вы тетя Марина мои сообщения читаете. Это его так от мяса в животике плющит) А холодильник то почти бесшумный. У нас обычный громче работает)
Он на мясе меня перерос... уже на 100 грамм больше весит. Я 4300, а он аж 4400. Страшно подумать какой большой вырастет)
Уф, еле нашел нашу темку! Надеюсь, нас здесь не забыли, мы сейчас будем поднимать ее вверх и делиться прекрасным, то бишь нашими портретами!
Это вот все мы! Кто запамятовал, хотя я не верю, чтобы нас могли забыть: Огненный дракон Пиксель, Принчипесса Триша и, на переднем плане, Джой, единственный настоящий кот в нашем доме) За время отсутствия у нас много чего произошло разного. К примеру, нам завели толстую рыбу! Которую можно было бы поймать! Но мы ее боимся, и не трогаем. Еще мы проводили осень! И окончательно объяснили нашей Человечке почему доска у нее именно гладильная!