Вот и настал тот день когда Амбер сам без проблем забирается на диван (на все)!!! Сам очень радуется этому, забирается каждые несколько минут, побродит и хочет обратно на пол, а спуститься не умеет. Снимаю пока ему не надоест карабкаться
Ага, меня это любопытство уже замучило! Xотелось бы чтобы распушился сильно, сильно - как одуванчик Но наверно на это даже можно не надеяться, не верю в такую удачу. Юлия, сегодня мы уже с дивана перешли на подоконник, хорошо что хоть занавеска yдержала его. Я одного не пускаю, упадет, нy или кто-то поможет упасть) Оникс уже который день катает один свой любимый мячик, когда теряет, переключается на бумажки, потом опять находит, носится с сним, бегает, падает, лупит его.
Вот ничего себе сколько мы всего пропустили!! А тут то уже не только котик-животик, но и вообще целый цветник!!! И какой же славный сладкий рыжик появился!
Найти Амбера на фото прям так с разбега не получилось. Пришлось поелозить взглядом то. Нашла.
Фотки Амбера очень понравились. Такие они с настроением, со вкусом, сочные, рыжие.
А спускаться-то с дивана он научился?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Jufka,ага мы так быстренько обрасли котиками Алла, голова британца чем-то напоминает, круглая, щекастая СвЯтлИчок, спасибо! По настоящему тоже так, он очень ловко умеет залезать в самое укромное местечко ,он ведь маленький, ему легко в прятки играть! Так же как Ониксу, хотя тот совсем не маленький. С дивана нет, не умеет спускаться. Он хочет как бы слетать с него, знаете как белки летяги делает, лапки звездочкой и вперед Вот и он так. А, с нижнего домика комплекса yмеет спрыгивать, потому что низко.
Ох у Оникса щечки то какие. Вот смотрю на рыжика и думаю, наверное Персик таким был котенком, только чуть менее ярким, когда маленький был. Она улице жил, при магазине.
А мой Темыч давно вырос, а так и прыгает "лапы звездочкой".
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов