CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 09:46 

Любитель

У моей мамы кошки тоже любят стол накрывать)) НА столе сидят и ждут когда еду принесут, а когда стол заполнен тарелками, они сидят на стульчиках и готовятся к приему пищи.
Яшма ждет новый год
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 09:57 

Любитель

На самом почетном месте ждет, во главе стола.
Постараюсь сегодня сделать фотки, если получится...
Мусю с детстве я плохо помню, в плане ее отношения в застольям, а в зрелом возрасте ничего подобного она себя не позволяла никогда, только на диванчике со стороны на все смотрела.
Даже на даче, когда шашлык-машлык и более свободная обстановка, все равно сядет и ждет, пока ей персонально что перепадет и точно скажут что это ей.

И обе они у меня не равнодушы оказались в курице гриль. Я уж из самой середки грудки всегда доставала, куда соль не пролезла, где гриль не достал, почти не вредное. Но вареная и жареная им не так интересны.
Вчера кусочек своей грудки-гриль не могла спокойно съесть, жаль снимать было некому, эти глаза, эти лапы - дай, дай, так и давала по волоконцу одному, чтобы хоть доесть позволила.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 13:22 

Любитель

Место заняла, скатерть на себя перетянула, дело за малым - дождаться наконец, когда жрать дадут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 13:39 

Любитель

Сидит,девочка :) , ждет!!! Смирненько так , сидит. :L Очень даже послушная у вас кошечка!!!! :OK:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 13:53 

Любитель

ОЙ, послушная прямо не могу :)))
Пришел муж, сел на второй стул примерно с той же мордой.
Я ему - помоги, то помоги это. Он - ты же сказала кошь бдить, я бдю
Сидят оба бдят синхронно. фото не будет, муж не дает себя вешать по сетям, да и я это не очень люблю.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 14:04 

Любитель

Синхронное бдение- это да.... У меня сын и кошка друг за другом бдят)))) Если я готовлю, то один на кухню идет и следом другая чешет,чтоб ничего не пропустить)))) А вдруг чего раздавать будут :L

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:16 

Любитель

У нас утром та же картина. Чайно-кофейная наркомания :) Мисси сидит за столом на табуретке и тянет носом. Иногда приходится вторую табуретку для себя подставлять :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:19 

Любитель

Недавно пересматривала старые альбомы с фотками где я ещё мелкая, и кот наш старший жив. Там именно были фотки с Нового года, стол такой красивый накрыт,бокалы :D Тогда к нам должна была приехать бабушка моя, мы (точнее мама)накрыли стол и пошли встречать ее. Кота как всегда, оставили в коридоре, дверь на комнату где стол была закрыта. К сожалению, наверно, кот был умненький и конечно никогда не упускал возможность поесть! Вот и этот день не был исключением, он как-то все-таки открыл дверь...помню когда приходили домой, повсюду валялась колбаса! :D повсюду!!! А,сам кот даже не спустился со стола, так и сидел между тарелками и жадно уплетал салат! На следующий день мы это вспоминали уже с юмором. Когда все свои, это не так страшно)
Очень неудобно было в другой раз, когда к нам приехали много гостей, знакомый и по работе, эта была ситуация когда хотелось чтобы всё прошлo спокойно :OK: Помню, в полночь, когда начался салют, все пошли к окну смотреть, в это время сами понимаете кто вылез из под кровати и слегка перекусил)) Слава Богу, мама первая зашла в комнату и успела унести тарелку, которую уже присвоил себе кот! Он вообще был странный, кушал абсолютно всё :L
Теперь наверно стали больше времени уделять воспитанию и нынешние коти знает что накрытый стол табу!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:50 

Любитель

Все вроде успешно обошлось, посуда цела, ковер тоже, скатерть в машине уже крутится, но это не по вине Мурыси.

А если немного юмора, то если админы не забанят - собачьего.
На даче затеяли посиделки. Все уже знают, что мама моя и папа живут через несколько домов. Ну все сложились, кто что приносит, мама сказала что сыр очень хороший принесет и помидорки с рынка.
Ну мы накрыли стол, ждем. А у соседки пес был дворняга маленький такой на терьера похож, ну вороватый сил нет.
Я порезала на блюдце колбасу, отнесла в беседку.
Мама приходит. Говорит, ну я тогда сразу сыр туда отнесу....
Я прихожу еще с чем-то, а она "Я на пустую тарелочку разложила, вы наверное для него поставили"...
Я -какую еще пустую? Прихожу, а сыр лежит уже вместо колбасы... а колбаса тю-тю. И сыр пропал, после чужого пса никто есть не стал..., ему и отдали.
Вот такой был праздник :))) :))) :))) . Но шашлык в этот раз не тронул.
Зато в другой раз. Тогда все еще дорого было, достать сложно, делали шашлык из ножек буша. Вырезала я самые постные кусочки ребенку - он еще небольшой был, помельче, на отдельный шампурок, ну в все остальное себе. Каждому по немножку, черед отвести.
Выложила шампуры на пакетик около костра, прихожу, вместо 6 только 5 лежит.
Одного и самого лучшего деточкиного нету. Потом только весной, когда снег сошел, а трава еще не выросла нашли за забором шампур наш. Вот такой бы пес-тырка. И кот такой же у той же соседки. Шпротный. Сколько ни гони из сеней, все равно там, зараза.
К сыну приехал друг в старших классах на пару дней. А мой возьми и ляпни ему, мол мама моя вкусно готовит. Пришлось извращаться, как могу, даже у условиях деревни. Вытащила фарш домашний, положила размораживаться, думаю сейчас с молодым чесночком и своим лучком им котлетки сделаю, укропчиком с грядки посыплю.
Пошла проверить, как там оно тает на крылечке... - пустая миска, одни обрывки от пакета. И никакой непроходимости. Спрашиваю Барсика кто видел. Все дружно - да, видели....
Вот вам и "хорошо готовит," сосиски жрали

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 18:23 

Любитель

Когда гости сели за стол, вела себя примерно, даже свалила в другую комнату, потом пришла на тумбочку и там всех веселила тем, как черпает лапой воду из пиалы. И тянула голову с тумбы к столу втягивая новом воздух. Все дружно сказали, что надо ей что-то дать, нельзя так мучать животное.
В итоге дали кусочек крохотный ливерной яичной колбаски, единственное, что реально можно было дать без ущерба здоровью, она долго цепляла ее на коготь, кусок срывался на подходе ко рту, пустой рот щелках и шоу начиналось с начало.
Именно к этой колбасе они все присматривалась, когда еще за стол никто не сел, а все бродили по квартире в разных своих целях..
Изображение
Особенно бабки прониклись, когда она сидела внизу и смотрела на меня. Я ей сказала "На стульчик можно, на стол нельзя". Она прыгнула на стул и примерно села...Мне хлопали шибче, чем Куклачеву...
Потом бабки побежали (ну насколько бабки могут побежать) в "детскую" смотреть, кто чего "дитяти" надарил, и мы перестали сидеть на стуле примерно. Прямо как ребенок, который "на людях" ведет идеально, а дома совсем нет, знаю такого одного...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: