| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Зря насчет кровати. Отказались от мурчащего снотворного. + очень много Вспоминаю, как я, нехороший человек, первые ночи отбивалась от кошки, пытающейся влезть ко мне на кровать. В итоге смирилась, и кошка какое-то время спала у меня под боком. А потом перестала  И теперь бы я рада, да вот фигушки 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 14:09
|
|
|
Чатланин писал(а): Сердитый и мало-сердечный принципиал проживший до этого 4 с половиной десятка лет - еще прочный как скала Ну, ничего, юноша, какие Ваши годы  капля камень точит. А Аллу с Русиком послушайте - дело говорят 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая интересная тема!!! С удовольствием пристроюсь в ваш кружок у костра)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka Добро пожаловать ! Всем рады. Ну, коли уж я все еще молодой человек  , то острой потребности в снотворном нет ))) Кровать дело священное. Да мне кажется, по итогам первого опыта наблюдений в домашней обстановке - Афине не понравилось бы проводить время на кровати. Вот сейчас отмечаю такую вещь. Идет в зал, и ложится на пол, там где раньше стоял мамин диван ... Здесь покаюсь дважды. В том месте примерно полтора месяца на полу валялся мягкий чехол для стула на застежках. Ну бросил во время разбора когда готовил одно рабочее мероприятие, и долго руки не доходили поднять и положить на место. И рядом, всего навсего полметра, пара старых газет. Они упали не так давно за день до появления Афины. И что Вы думаете ? Ложится и дрыхнет исключительно на газетах ! Чехол убрал, газеты пока что не трогаю 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Газеты - это любимая подстилка для кошек! Бывает, положу на кровать газету - тут же на ней кто-нибудь расположится.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:22
|
|
|
|
И у меня тоже газеты любят, где бы я их не оставила - обязательно пристроятся на них
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муся моя ходила в туалет на газету, но если видела вне лотка обязательно на ней ляжет, то есть разграничивала. Газеты все почти любят, как и картон.
Я так хочу, чтобы с нами спала, муж не против. А не идет. Муся приходила из вежливости на первые полчаса, эта вообще у головы на коврике ложится, а я бы хотела чтобы рядом сопела. Давление понижается, сердца ритм улучшается, одна сплошная польза...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
О, сколько вам, Виктор, открытий чудных предстоит. Газеты...а глаженное-неглаженное белье; только что снятая одежда, на минуточку оставленная на кровати; а цветочный горшок "я всегда тут лежала". 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|