masSHa писал(а):
Хорошенький такой) растёт каждый час, это всегда так странно)
У меня каждый раз так с животными, я не очень замечаю как они растет, становится больше,ведь находясь рядом почти всё время ты привыкаешь к такому размеру и уже не помнишь как было, иногда только замечаешь - о, Господи, ведь только что был такой кроха

Вот сегодне смотрю катает мячик, который в первый день был несколько раз крупнее котика! И ещё пазуха у меня уменьшается))
POCA писал(а):
Так послушно за пазухой гуляет
Как только переступает порог квартиры на улицу, в лестничной площадке Амбер уже понимает что идем гулять, ещё наблюдает вокруг себя, a когда выходим из общего двора уже на улицу - там этот ремонт тротуара, машины, трамвай, рядом школа, дети, шум ужасный...тогда он прячет мордочку и почти сразу засыпает, я тогда закрываю молнию почти совсем, чтобы ему не дуло. Сегодня к тому же дождливая погода.
Сегодня ходили в зоомагазин купить готовые витамины, добавки, там почувствовал тепло и сразу проснулся, дома он так всегда делает - как только понимает что вернулись, знает что будет кушалка и в волнений бегает туда сюда, к двери кухни, к собачьем мискам, к лотку и так по кругу, неможет дождаться кyрочку (его любимое блюдо куриные сердечки)!
А в зоомагазине уже готов был вылезать, потом такой оглянулся и обратно захотел

В общем он хорошо привыкает к новым местам и к людям, но если есть возможность, прижимается ко мне, не отходит. Сидит спокойно, играет с пальцами, кусает. На пол/на землю никогда не отпускаю.
Если бы погода была хорошая, если бы лето, то я эго приручала бы к поводку. У нас в парке довольно много кошек так выгуливают, конечно там и собаки, но все на поводках. Поскольку там полиция и люди понимающие, нормально реагируют на такое, выберает другой маршрут или собаку забирают ближе к себе.
Один дяденька кота, такого крупного носит на плече и летом и зимой)
С временем года так сказать не повезло, боюсь что скоро выростет и не смогу брать с собой, за зиму отвыкнет, а потом весной уже будет всего боятся
POCA писал(а):
По-моему крупный будет кот
Было бы неплохо)
Ему очень длинные усы и бровьи, очень длинные - когда подрастет, надеюсь и усики выростут ещё длиннее, тогда точно будем участвовать в конкурсе длинных усов!
Как-то так.
Еще есть плохая новость, недалеко выбросили кота взрослого, рыжего.
Нет, нет не думаете, не буду брать! Точно!
Просто нам там мимо проходить надо каждый день, он к каждому подбегает, очень испуган, больно смотреть

Его кормит, полный интернет объявленный что ищет новый дом, кот здоровый, чистый, упитанный. Там полно машин, поэтому очень надеюсь что скоро кто-то откликнется.
Пожалуйста, держите кулачки.