| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умеет он ситуацию на кухне под контроль взять в общем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Давайте ещё Тимошу и Сёмика))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 22:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, а он на этот шкаф сам залез?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Оль, а он на этот шкаф сам залез? Или как мы попал? Разжалобив бабушку???
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Jufka писал(а): marinka_kalinka писал(а): Оль, а он на этот шкаф сам залез? Или как мы попал? Разжалобив бабушку??? Девочки, зачем сам, когда у нас столько человечек на подхвате))) Это я лопухнулась (видно сильно). В последнюю неделю, если не дольше, Фенюня залезал на кухонную столешницу и пищал, и тянулся вверх. Поначалу я не обращала внимания, потом думала, что он смотрит может на моль, а может на домового (у нас он точно есть), потом я решила, что ему хочется посмотреть что же в полке и я открывала ему полку и показывала что там, хотя туда забраться не давала... но Фенюня не успокаивался и наконец я решила (горе моей решалке  ), что надо его подсадить наверх полки, чтобы он увидел, что там нет ничего интересного и перестал туда проситься .... ха-ха-ха ... и встав на табуретку подсадила ФЕнюшу на полку.... правда перейти через стекло вытяжки на соседние полки я ему не дала, да и спрыгивать через тоже стекло не рискнула разрешить, короче снимала сама, но как снимала ... тащила упирающегося кота ажн за загривок, потому что все остальное он у меня из рук выдергивал и вырывал ... через 3-4 часа он просился туда опять, ноя делала вид, что я в ауте иничего не понимаю, вроде прокатило )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 23:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я так и знала.... Думаю, теперь в твои обязанности войдет регулярная транспортировка котика на шкапчик.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я так и знала.... Думаю, теперь в твои обязанности войдет регулярная транспортировка котика на шкапчик. Точно войдет! У нас любая тусовка человеков на кухне заканчивается такой разминкой. 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Теперь каждый день на полку просится, или понял, что это дело бесполезное?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы когда переехали в новую квартиру, то доделывали много чего уже после переезда. Когда монтировали мебель в прихожей Соня лезла и мешала мебельщикам. Они взяли и посадили ее на уже собранный шкаф. А шкаф под потолок. И так ей там нравилось, сидела там за всеми наблюдала. Позже ходили всякие комиссии, то сантехники, то электрики, то газовщики... Чтобы кошь не мешалась ее закидывали подсаживали на тот же шкаф. Теперь эта мадам думает, что если в доме незнакомые, надо сними поздороваться и лезть на шкаф  и возмущенно требует ее туда посадить если мы этого сразу не сделали)))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|