Мила Марина писал(а):
Они взяли и посадили ее на уже собранный шкаф. А шкаф под потолок. И так ей там нравилось, сидела там за всеми наблюдала. Позже ходили всякие комиссии, то сантехники, то электрики, то газовщики... Чтобы кошь не мешалась ее закидывали подсаживали на тот же шкаф.
Вот где Вы раньше были с таким советом?! Так как у нас сейчас дурдом на ремонте ремонт и в связи с этим проходной двор, очень актуально придумать для кошки место для нычки, чтобы под ногами не путалась и при этом была в курсе событий Надо рассмотреть для этой цели шкаф в коридоре
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
olga_felix, сколько позитива и удовольствия! развеселили
за фрикадельками контроль нужен, ясное дело!..кто, как не усатый шеф-повар с этим справится? дело ответственное, (а вдруг там, как в зоопарке тигру: - не докладывают мяса?)
Мила Марина писал(а):
... Когда монтировали мебель в прихожей Соня лезла и мешала мебельщикам. Они взяли и посадили ее на уже собранный шкаф. А шкаф под потолок.
оууу...у моей Пули при разборке и переносе мебели начинается паника:"воры..обкрадывают" ... по спинам и головам со скоростью света взбирается на верх разобранного, ложится "враскорячку", лапами усиленно держит имущество красноречивый взгляд: "не отдам!!!" она вообще "подозрительная кошка", ей всегда кажется, что у неё что-то сейчас отнимут
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Оля, пожалуйста будьте очень осторожны с режимом проветривания, не нужно таким образом открывать окна. Это опасно для животных.
У меня Макс чуть не удавился... Не знаю как он туда пролез и зачем его туда понесло, но он сверху скатился в нижнюю щель, начал дергаться и застрял. Хорошо муж дома был, успел вытащить. Кот неделю тянул задние лапы. А Тихон однажды голову между рамами засунул и не смог вытащить... Кое как освободили. Не сочтите за страшилки, но лучше перестраховаться.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Я все пытаюсь найти защелки фиксаторы для окон, пока безуспешно Если есть фиксатор, тогда не страшно. Но некоторых тупоголовых котов очень привлекает узкая щель между рамами. Тихон лапу и голову засовывывал, застревал. Орал дико, хорошо мама была дома, освободила. С Максом страшно было, думали позвоночник сломал... Хорошо что обошлось.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.