Диокседин очень хорошее средство от ран. Просто замечательное. Продается в ампулах. Смачивать повязку и накладывать. Мне посоветовали когда левомеколевые повязки никак не помогали котейке с оторванной подушечкой. А это средство все залечило моментально.
Нам в этот раз как раз его тоже выписали. Наносить под повязку. Сегодня сделала уже.
Осень. Каспер показывает сиротинушку на кухонном столе, обнимая батарею. При этом требует держать балкон открытым, в квартире теплынь, и несколько тёплых лежанок на окнах.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да это чай) Жестянки. Я два года назад в Китай летала, оттуда чаёв навезла, до сих пор допиваю.
Каспер спит. Нормально это для него.
А мне фотку по позу почесать хочется Моя как так ляжет (не часто и не во сне а просто млея), бегу за фотиком, прибегаю лежит, навожу фотик - переворачивается. Вот нарочно точно
Да, вот если на животик, спящего на спине котика, положить руку на предмет погладить, котик, как правило, сразу проснется и вцепится в руку зубками и всеми конечностями на предмет поиграть))