| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 15:18
|
|
|
|
Через две недели повторим, а то не на всех страждущих хватило. Бездомных кошек ручкам не хватило, это бывает такое?! Переноски по 2-3 круга возвращались - многие пришли типа "мы только посмотреть, у нас уже есть кошечка (две, три)", а потом приходили: "Нет, мы вот без этого уйти не можем, а нам его и забрать не в чем". Одалживали переноски, потом привозили, а на них уже очередь. Просто мистика какая-то. И уже на следующую выставку мне знакомые звонили - им вчера не досталось, а они уже настроились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
офигеть какие новости желаю такого же фурора в след.раз!
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 17:44
|
|
|
|
да я сама в полном офигении. И что интересно - всегда первыми забирают котят. Ну, оно и понятно, народ специально к открытию подъезжает, чтобы малышей не разобрали и чтобы выбор был. А тут первыми брали возрастных. Ну, не старых, но вот у нас была мамка и четыре ее котенка, так забрали сначала мамку. А первым - примерно 2-3 годовалого огроменного жирного черного кота. Причем женщина даже не стала всю выставку обходить, дошла до него, сказала, вот мне нравится вот этот, дальше и смысла нет ничего искать, оформляйте. Котика забрали у соседей, я за него переживала - как бывает, оказался ненужным наследством после умершей хозяйки. Мне таких больше всех жалко. Это ж какими, прости Господи, @@@@ надо быть, чтобы после смерти близкого человека его котика на улицу выставить и не бояться, что тебя с того света проклянут. Квартиру небось себе оставили. Вот этот тоже сразу ушел, и в хорошую семью. А то сидел там в клетке, даже не боялся, просто в угол уткнулся и даже не смотрел ни на кого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, отличные новости! Я очень желаю удачи на следующей выставке и вам, неравнодушным, и животинкам, конечно!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а твои как поживают? Цорес что-нибудь еще натворил?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже мой! Вот это успех  Почаще бы так выставки проходили!!!!! Цитата: Это ж какими, прости Господи, @@@@ надо быть, чтобы после смерти близкого человека его котика на улицу выставить и не бояться, что тебя с того света проклянут. Квартиру небось себе оставили. Не боятся люди ничего и никого, а потом удивляются, за что им болезни и прочие "радости" в жизни привалили... Эх! Люди....
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
ой,девочки Скрытый текст + обратилась в вет.клинику дама пожилая,ухоженная вся,хорошо одетая и на машине...муж умер,так она трех кошек и собаку привезла усыплять..."Муж умер,он их заводил,а мне они не нужны!" вот и такие случаи бывают
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 22:30
|
|
|
|
Ненаказанного зла не бывает, так что есть вещи, которых не стоит делать если уж не потому, что совесть не позволяет, то из чувства самосохранения. А Цорес да, отжигает. У нас тут дети готовились к Хэллоуину. За месяц готовили костюмы и грим, да такой, что Саша, зайдя в ванную и столкнувшись нос к носу с пробующим себя в новом образе ребенком, заорал так, что я уронила кастрюлю с супом. В день карнавала девушки переодевались в наряды неземной красоты: залитые кровью балетные пачки, например, ну и все такое. Гримировались - жуткие раны, окровавленные бинты, торчащие кости... Из театра был срочно вызван папа-режиссер, который привез на машине забытый аксессуар - окровавленный мачете. А самым главным реквизитом была свиная почка, купленная в мясном магазине. Ее предполагалось подсовывать под нос неосторожно попавшимся на пути наший юных фей прохожих - типа, человеческая. И вот этот-то реквизит Цорес и упер и почти сожрал. Из-под кровати его выковыривали шваброй, потом долго вынимали из пасти пожеванную почку и причитали, что она потеряла товарный вид. Я, правда, настаивала на том, что пожеванная почка гораздо страшнее целой. В общем, по совету Станиславского, Цорес полюбил искусство в себе. Правда, путем пожирания реквизита, но путь в искусство индивидуален...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цорес в своём репертуаре)) Зато не даёт соскучиться и остаётся непредсказуемым)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|