CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 11:24 

Любитель

Ночной забег... на короткую дистанцию

Утром практически каждый раз я вижу примерно такую картину.
Изображение
Это финишная прямая. С учетом кривизны наших полов от возраста дома и от того, что ламинат мы клали без ювелирных выверений всего и вся (хотя основных правил передерживались) уклон комнаты у нас вполне ясен, слева направо, если смотришь в окно.
То есть от одного шкафа из ненавистной мне советской стенки до другого еще же шкафа.
Если даже не катать, оно покатится само.
Участники забега время от времени меняются. Звездой дистанции обычно является мячик для гольфа, но вот уже недели две, как его никто не видел. Поиски не дали результата.
Зато новые участники стеклянные шарики удачно заменили выбывшего соискателя наград.
Все как в настоящем спорте.
Весовая категория тоже имеет значение. Тут уж чем ты тяжелее и глаже - тем больше шансов на успех. В этом стекло имеет преимущество перед рифленым мячиком для гольфа.
Где бы не были оставлены все эти "атлеты" вечером, утром они собираются вдоль финишной черты. Кто-то быстрее, кто-то в отстающих, но к утру все туда добираются.
По обыкновению до финиша не дотягивают те, кто не может сам кататься. Лягушка, которая в принципе не может двигаться иначе, как в чужих зубах и любимый комок фольги, что ни весом, ни гладкостью не вышел. Они обычно рядом или чуть поодаль друг от друга лежат и думают "А каково оно там, у заветной черты?" и завидуют всем остальным.
На фото хорошо видно, что пространство под шкафом специально закрыто планкой, которая не позволяет всем желающим продолжить свой забег и после финишной ленточки. Это был бы для нас полный трындец. Достать что-то из подобного шкафа не реально. Изначально планку приладили, когда купили котенка (вроде там даже была, но потерялась куда-то), чтобы ее оттуда не тянуть. Сейчас наша задница туда точно не влезет никак, но планка осталась - от пыли и от всех этих бегунов. Но они все равно куда-то убегают. С фонарем искала тут всех по квартире. Троих так и не нашла, мячик для гольфа и двух его друзей братьев-близнецов из сизали. Все три из относительно любимых. Где-то соображают на троих, понять бы вот где...

второй слева и крайний справа как-раз страшилища из автоматов. А там такие классные, есть- добуду хоть один из принципа!
Первый с левого края участник (я его даже не посчитала) - это опилка из туалета, вот и она туда же! Но добралась же.

Первый большой прозрачный шарик сразу после туалетной побегушки заслуживает внимания. Он интересен тем, что внутри лопасти, которые крутятся, когда шарик катится, они цветные и это забавно. Думала будет фурор. Фурора не было, но им иногда играет. Вообще ночью она так или иначе всеми играет, а вот днем ждет, чтобы ей кидали, как собачке.
Купила его в каком-то маленьком зоомагазине и больше нигде таких не видела. А зря нету. Идея интересная, лопасти можно лапой пытаться достать....
Он - "возвращенец". То есть сбег походу вместе с гольфиком и его сотоварищами и даже с ними где-то вместе прохлаждался, но дня два назад возродился из пепла. Может и остальные последуют примеру... :)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 12:26 

Любитель

какая фотка классная -сборище котов.
А мячики-прыгуны прикольные, только они разве не слишком тяжёлые чтоб ими хорошо было играть? из фольги тем и удобны что лёгкие

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 12:52 

Любитель

Вот тот, что плетеный такой, цветной, самый дорогой из них - на самом деле неудобный, он тяжелый, для большого кота. Вообще не востребован.
А те, что из автомата нормально прыгают.
Тут на фото еще нет такого из больших пупырок небольшого размера, он скачет от пола в разных направлениях, тоже не тяжелый, но он скачет, не катается, это минус

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 13:00 

Любитель

Ха, я нашла их всех. Всю их скрытую от меня тусовку. Ларчик просто открывался. Все они сидели за ее любимым чемоданом под тумбочкой, с которого она мне кукукает...
Под ним есть щель, вот туда все и лезло. Чемодан плотно к стене, но внизу есть место. Палкой там шелудила не достала, а сейчас выдвинула чемодан, чтобы убрать туда последние летние постиранные вещи... и все нашла. Мячик для гольфа выехал прямо вместе с чемоданом. Это же надо оказывается сколько уже я скручивала фольгу. Втулка от туалетной бумаги - тоже была игрушка. За пыль уж извиняйте, это одно из тех мест, куда моя тряпка залезает раз в пару месяцев, очень уж там все плотно и глубоко. :)))
Зато какая заначка! И братья-близнецы тут...
Изображение

Зато теперь уж точно мыть пол надо :P , раз все повытаскала...

Среди этого хлама (а в кадр не попало еще два мяча и пробка) был найдет огромный зубчик чеснока. Это видно в охранных целях - от вампиров. Точно я его туда никак не могла пристроить...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 13:39 

Любитель

так вот где было их логово!)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 13:43 

Любитель

Главное я тетка жирая на карачках ползала под всеми шкафами- диванами аж до синяков на коленках, голова аж кружилась, а надо то было всего лишь потянуть за ручку чемодана :)))
Теперь вот голову ломаю чем эту щель заткнуть, ни одна коробка туда не лезет, еще одна задачка для решения. 8|

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 13:59 

Любитель

зачем же щель затыкать? ))) там теперь будет склад и в любой момент останется .... "всего лишь потянуть за ручку" и вуаля! -
к(р)ошка Мурыся получает свои любимые игрушки обратно :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 14:05 

Любитель

Цитата:
"всего лишь потянуть за ручку"

тут я капельку приврала. Сначала надо вытащить швейную мафынку. А еще они с чемоданом уж очень слились в тесном контакте, как шпорты в банке, жалко всегда чемодан, когда ее тяну. А так - да - все равно проще, чем ползать под кроватью, где 4 подкроватных ящика с книгами.
Но все равно по одной доставать в лом, придется тогда копить :))) , вон сколько накопила. Но уже будет ясно где накопления... :oo:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 14:07 

Любитель

Цитата:
А у нашей кисы любимые мячики из серии резиновых "ежиков", как оранжевый на последнем снимке

Любимая игрушка моей Мусеньки. Она даже в старости немощной уже лапкой увидит ну хоть чуток да покатает....
Я с этой покупки сразу и начала игрушки готовить. Не-а, никакой реакции. И пахнет он чем-то, раньше так не пах...
Ноль реакции, две штуки было этот оранжевый и зеленый.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 14:37 

Любитель

может быть производитель другой.... Наши не пахнут :L

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.

Найти:
Перейти: