vitka писал(а):
ТИРРАМИСУ писал(а):
Валентина , огромное спасибо за великолепно проведённый ринг! И зрителям, и его участникам было очень интересно, дети слушали буквально открыв рты. Порадовало, что многие из владельцев плюшевых котов знают правила дезинфекции и , думаю, многие из них помогают дома в уходе за животными. Растёт новое поколение заводчиков.
Светлана, благодаря вам шоу получилось праздничным, приятно каждому участнику было получать подарки, приготовленные вами, спасибо. Да шоу нужное, каждый раз проводить его по-новому все сложнее, молодец Валентина, справилась. Следующее шоу уже не за горами, на след. шоу выставке, 6 декабря,
Скрытый текст +
новые изюминки уже приготовили
Да, шоу КЛАССНОЕ! И очень НУЖНОЕ - наши дети учатся понимать кошек, получают первые навыки и знакомятся с особенностями экспертизы! Ну и конечно, всем участникам доставили радость первые победы их питомцев! Спонсорские подарки подобраны очень удачно Спасибо Светлане Рыжовой - ТИРРАМИСУ! Кубки, без сомнения, заняли почетное место среди домашних регалий, а шоколадные медали - были тоже очень кстати и быстро нашли правильное применение
Думаю, шоу ПЛЮШЕВЫХ КОТОВ обязательно должно стать традиционным!
Только в следующий раз надо все же постараться сделать общее фото Я так себе его представляю: в центре - эксперт, а вокруг владельцы с питомцами на руках Это был бы прекрасный финальный аккорд
ТИРРАМИСУ писал(а):
Мне кажется, Изумруд - потому что минерал редкий , драгоценный и красивый.
Надо же, такое простое объяснение, а в голову не пришло Ну тогда, полагаю, парень свое имя оправдает Очень бы хотелось взглянуть на него через полгодика
На выставке проходил конкурс тыкв, я думаю о нем лучше расскажет устроитель конкурса и его спонсор Галина Михайловна Самойлова, я же скажу что до сих пор под впечатлением! Тыквы были разнообразные, народ у нас талантлив , было даже очень вкусное тыквенное варенье, всем кому досталось, попробовали, баночку разыграли мгновенно!а потом побежали к Лилии за рецептом, спасибо ей огромное, вкусно! Вот одна из рукодельных тыкв.
Ой, да, спасибо огромное Галине Михайловне за конкурс! Участвовали все с удовольствием, сколько старания и фантазии!!! Залы получились яркие, нарядные. Сколько смекалки и выдумки!
Спасибо Светлана и Надежда Анатольевна, тыквы были ПОТРЯСАЮЩИЕ! Но я хочу начать с самого начала Праздники Бисеру удаются всегда и различной тематики Я не перестаю удивляться, сколько фантазии, выдумки, творческой энергии и у команды Бисера, и у её предводителя Надежды Анатольевны, и у Центра Досуга, на сцене которого разворачиваются эти грандиозные мероприятия и лучшие коллективы Дворца показывают свои чудесные номера
В этот раз на выставке была заявлена хеллоуинская тематика, возможно, довольно мрачноватая, если следовать западным образцам, но наш праздник получился веселый, красочный, этакий Хеллоуин на русский лад не мистика и ужастики, а пиратская романтика и милые привидения, красивые ведьмочки, обаятельные чертята - оригинальный микс мотивов "Властелина Колец", "Мастера и Маргариты", "Ночи перед Рождеством". Сначала в гости к нам пожаловал пиратский корабль "Летучий Голландец" и его бравая команда захватила внимание зрителей своими веселыми приключениями Ужасные крысы уничтожили запасы бедных пиратов, обрекая их на голодную смерть капитан корабля уже была готова на отчаянный поступок - взорвать свое судно, чтобы уничтожить серых хвостатых разбойников
Но громадный пушистый КОТ, невесть откуда появившийся на судне, запросто расправился с полчищами крыс
Скрытый текст +
(подозреваю, что это был кто-то из предков тех самых мейн-кунов, которые сопровождали отважных мореплавателей в их морских путешествиях и беспощадно боролись с грызунами)
еще его очень полюбили дети и взрослые тоже
А очаровательных пиратов можно было встретить в одном из фойе среди любимых кошек