| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я,Аллочка,и так каждый день обвешена,при четырех хвостатых трудно быть обделенной их вниманием  Но вот Прошик и Шаня всё равно меня проигнорировали  Не доверяют 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, даже не знаю, чем помочь. Вот Маринке удалось привлечь внимание обоих. Кстати, к тебе Прохор тоже приходил.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда,я же шучу и знаю как себя с котиками вести.Не переживай понапрасну.Мои точно такие же и от чужих прячутся.Только Гриша смелый,он же от людей только любовь видел и потому не опасается.А вот Тимка всех боится и чтобы его показать хотя бы издалека приходится искать и ловить.Просто у Марины более душевный контакт с котячьими,чем у меня, и меня это совсем не напрягает,наоборот,радует что ей так легко удается с ними войти в контакт.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 21:06
|
|
|
|
Прохор хорош. У него всегда такое выражение лица, как на старинных картинах - такое подозрительное и с чувством собственного достоинства. Господин))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): СвЯтлИчок писал(а): Приходи вся обвешанная котами и, я думаю, интерес тебе обеспечен. И как предлагаешь обвешать ся в Москве котами из Екатеринбурга? Лучше я у Маринки подсказку попрошу как завлекать чужих котиков. Другой вариант: заезжаешь к Калинке, натираешься ею, и Прошик с Шаней от тебя не отойдут. Люда отдирать будет. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Другой вариант: заезжаешь к Калинке, натираешься ею, и Прошик с Шаней от тебя не отойдут. Люда отдирать будет. Шикарный вариант  ,спасибо,друг  Теперь главное к Маринке подкрасться так,чтобы она ничего не заподозрила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Толковая все-таки Шанька - приспособилась вылизывать лапу даже в воротнике. И не только. Возвращаюсь домой, картина маслом - лежат оба два в кресле, Шаня томно положила Прохору под морду больную лапку, а этот дурачок её вылизывает.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Другу жизнь спас, а сам левомеколя нализался. Надеюсь, что обойдется. Но на всякий пожарный наорала на обоих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|