| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
ЧатланинЦитата: Зато наверно линяет караул .. это да) потому я его летом даже побрила коротенько)) Цитата: Один комок шерсти и никакой анатомии. по нему вообще анатомию изучать не стоит. Он иногда в такие странные позы загибается,в которых живых котиков я никогда не видела))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет кресел - раздел лежачих мест - это у них обычное явление. У нас кресло, в основном, использовалось Мисси. Барс на нем редко лежал. Как-то на нем посидела мама - получила кучку рядом с креслом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
АллаЦитата: Как-то на нем посидела мама - получила кучку рядом с креслом. ого, вот даже так? Вообще,когда Чайка был маленький и помещался вместе с Котяней в кресле мужа-они там вместе лежали,а потом перестали. Нет никакого конкретного разделения мол можно-нельзя, скорее предпочтения. Меня удивляет что предпочтения по совпадению разделились именно так каждый котик любит лежать в кресле своего "хозяина"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это было после маминого переезда от меня. Отношения у Мисси с мамой, мягко говоря, натянутые. Она и до сих пор, если мама приходит без меня или долго сидит, может сделать кучу в ванну. А тогда мама села за комп, чтобы сбросить свои файлы. Кошь думала, наверное, что с мамой она распрощалась навсегда, а оказалось, что не совсем. Вот и решила изгнать доступным ей путем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла даже не представляла,что домашнее животное может с кем-то из своих домашних иметь сложные отношения. Ну то есть понятно что может кого-то больше любить,а кого-то меньше(и у нас так), но не любить.... А причины у кошки были или вот она просто может невзлюбить и всё?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Последние фото Чайки разбавлю Котяней. Насыпала себе мороженко, поставила на стол у компа, оборачиваюсь а Котяня сел и аккуратненько подлизывает моё мороженное)) Ну разрешила немножко облизать,а потом отобрала)) Это фото постановочное) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама считает, что причина в том, что она на глазах у кошки забрала и отдала последнего котенка. Перед этим я выгоняла кошь куда-нибудь и отдавала котят, когда она не видит. А тогда пришли в рабочее время, и мама не стала заморачиваться. Прошло уже больше 10 лет, а кошь все помнит. Она не дается маме гладить, не ест положенную ею еду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла офигеть..... жутко почти. Хотя кошка свекрови Маркиза до сих пор не может мне простить что я ей уколы делала после стерилизации. А прошло 5 лет-но только приеду к ним она от меня прячется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
КэтS писал(а): Эти глаза напротив... Лен, я балдею от Чайки 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мама считает, что причина в том, что она на глазах у кошки забрала и отдала последнего котенка А моей Мусе было параллельно, что я с ее котятами делаю. Дети приходили смотреть, будущие хозяева - ну отдаешь ну и ладно, тебе лучше знать...., тебе видней, для чего эти мелкие нужны...  .... Хвост на фотке прикольно так над мороженным возвышается. Так и кажется, кто посягнет, хвостом прикроет. Серьезный он такой кот, вдумчивый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|