| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 16:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
В стране кризис, а нас хотят еще и котикофф Галиных лишить!!! Или ввести фотографическое эмбарго. Не допустим!!!! Фсе на акцию протеста!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
marinka_kalinka писал(а): В стране кризис, а нас хотят еще и котикофф Галиных лишить!!! Или ввести фотографическое эмбарго. Не допустим!!!! Фсе на акцию протеста!!! Поддерживаю! Эх, жаль не могу с телефона транспарант вставить!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 16:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ленк, ты скажи, какой - я найду!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Не сегодняшнее. Видео не планировалось в сеть, снималось в темноте, если постараться, можно разглядеть, как Миша обнял Ежика и "мусолит". На маленьком экране может быть плохо видно. А здесь Медведь примерно неделю назад. Почему-то Ютуб не дал мне резкости. На последних секундах видно Мишу идущего по полке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ого,вот это Миху вы наели! Молодцы!(ттт на всех на вас). А Ёжик терпит Михины намыливания так стоически. Миха доминирует))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
От, стоило помитинговать - видео выдали! С нами не забалуешь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): ого,вот это Миху вы наели! Молодцы!(ттт на всех на вас). А Ёжик терпит Михины намыливания так стоически. Миха доминирует)) Наели это да)) Визуально раза в два толще того, что принесли. Вероятно и правда котенок был тогда. Про терпит - они вроде сдружились, куда ж им деваться. Из самого веселого за последнее время - как мы ели оливки. Купила дешевые без косточек в суп-солянку. Открыла баночку, поставила на стол. Пришел Мишка и устроил сидячую забастовку у стола - скрипит и головой крутит. Неужели, думаю, оливки учуял. даю одну, а он аж весь затрясся. Съел штук шесть, больше не дала. Всякая химия в рассоле.. marinka_kalinka писал(а): От, стоило помитинговать - видео выдали! С нами не забалуешь! Решила не доводить до новостных сообщений о всероссийской акции протеста, выросшей на кошачьем форуме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика какой же Миха .. царский характер,в общем. Такой себе король Артур)) А Ёжик тогда неземной Мёрлин)) Иша тогда Моргана)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Ежичка мужественно терпит. Миха огроменный какой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|