Цитата:
А это надо знать, как я не люблю врачей посещать. Для меня само ожидание приемов и результатов - казни египетские. А уж когда не просто так - так вообще, во мне жизнь останавливается. Единственные, кого не боюсь - травматологи и терапевты. Ну, у каждого свои странности.
Все это мне знакомо. Меня к врачу можно только на аркане, силком, но никто не тащит. Знаю проблемы есть, знаю что не одна и даже где и никуда не иду. Один раз сходила, обозрела анализы... и поняла - все, меньше знаешь, крепче спишь. Правда один раз на мафынке силком увезли, но я в тот же вечер сбежала, поняв, что проблема не того масштаба, как казалось. В от "жизнь останавливается", это когда сын подходит с вопросом показывает что-то и спрашивает "Мам, а что это у меня?" или "Мам, а вот тут что болит?"... вот тогда я теряю самообладание...Но тоже бегу к врачу не всегда совсем. Зато бабушка наша по поводу и без бегает ко всем за всю семью считай каждый день круглый год - хобби у нее такое. Вот как сейчас платно совсем введут и ограничат до 5 визитов в год - вот запоем...(не хожу, а зла на эти реформы просто нет, дело то идет скорее к старости, а не обратно)... А коти очень помогают. Они лечат. А главное чувствуют наше настроение. Муся, когда видела что я в стрессе, что какая-то проблема меня гложет такая тихая становилась, даже есть не просила, ляжет рядом и смотрит на меня - мол, ну расскажи, что случилось.... А я иногда рассказывала ей (когда никого дома нет), просила - мол ты своим кошачьим богам уж помолись, чтобы все выправилось в лучшую сторону. Она так смотрела будто бы все понимала и делала. Эта еще ребенок, пока не могу сказать как в этом плане она...
Да, как будто все понимает и жалеет.. Обнимет и лапкой по лицу водит, трогает.. Когда я друзей с ним знакомила, так и говорила - это Каспер, мой друг. Они сначала смеялись, потом поняли, что это и не шутка совсем.
А ещё Каспер очень полюбил свои лежачки, правда себе выбрал зелёный и всегда почему-то на нем, хотя они совершенно одинаковые.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маша, здоровья тебе! С таким другом как Каспер, все преодолимо Я тоже ненавижу больницы всей душой! Не смотря на то, что большая часть моих родственников - медики. Может быть как раз поэтому я так не люблю лечиться
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Теперь носит повязки, без воротника, вроде стало подживать. Не пишу специально о нем..
Atrix писал(а):
Маша, здоровья тебе! С таким другом как Каспер, все преодолимо Я тоже ненавижу больницы всей душой! Не смотря на то, что большая часть моих родственников - медики. Может быть как раз поэтому я так не люблю лечиться
Спасибо большое! Ага, и у меня тоже в семье есть хирург с 20летним стажем. И все равно. Меня не столько врачи угнетают, сколько наверное мои мысли о том, что вот они мне непременно нечто страшное скажут, и сама атмосфера больницы. С детства ненавижу кафель и звук соприкосновения металлического с металлическим. Всю жизнь поражаюсь и силюсь понять людей, искренне любящих околомедицинские темы и систематические походы к докторам. Есть такие среди коллег, на полном серьезе человек от того, что заныла шея, неделю ходил по врачам и даже проверил сосуды головного мозга какой-то там спецпроцедурой. Не, это наверное правильно... Но мне вот не дано.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Цитата:
нечто страшное скажут, и сама атмосфера больницы.
а меня первое угнетает, я мнительная... А второе нет. Я там комфортно себя ощущаю, если я не пациент...а пришла к кому-то или зачем-то. Я уверена, что надо было слушать бабушку и идти в мед, или бороться за свою мечту стать ветом, а не модным тогда экономистом по указке родителей
А зеленый лежачок - он же не травку похож , на лужайку. Я тоже иногда не пойму почему моя тот или мной цвет выбирает...
Да я даже и не знаю.. Вот, смотри, несколько фото в профиль.