| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это новшество - мужская любовь 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Вот уж точно "как вы яхту назовёте"... Миха, он такой миха...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот щас смотрю на Миху и уже точно вопросов не возникает что порода там есть, такие щёчки, голова, тело,воротник и профиль,профиль!)
хорошо откормили Миху!) А вообще и воротник уже нарос нормальный(ттт!) а хорошо бы щас поставить фоточки было и стало рядом)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Вот уж точно "как вы яхту назовёте"... Миха, он такой миха... Таня, ты права, зову Медведем намеренно, с такой именно задней мыслью. Серьёзно. Хотелось увидеть, что получится. КэтS писал(а): вот щас смотрю на Миху и уже точно вопросов не возникает что порода там есть, такие щёчки, голова, тело,воротник и профиль,профиль!)
хорошо откормили Миху!) А вообще и воротник уже нарос нормальный(ттт!) а хорошо бы щас поставить фоточки было и стало рядом) Не могу объяснить, но вот было видно сразу, что будет..а мне не верили Было стало ещё сделаю. По мне так в процессе шубка пока..хвоста нет и воротник не дорос. Алла писал(а): Вот это новшество - мужская любовь   Зато Ёжик ходит чистый пречистый! На самом деле дело даже не в шубке, а в характере. Кот, который распространяет вокруг себя волшебство..как будто в квартире вдруг дед Мороз завёлся. Вы смотрите на него, восклицаете Ух тыыыыы и тянете ручки, как ребёнок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Миха,как Котяня он из этих,из домовых)) Только даже не Нафаня,а... надо подумать кто. Но такой вот домашний дух. Волшебный и добрый. Но нельзя его злить и тем более нельзя угрожать его дому-он защищает. Медведь Миха)) Говорят если животное уходит-значит забрало какую-то беду, уберегло. А иногда кажется что животное приходит именно для этого,чтобы быть и оберегать.
Воротник пусть ещё дорастает, но он однозначно лучше чем был месяц назад. А хвост вам растить еще месяца 3 не меньше. Ну по кр мере смотрю на Чайку (вспоминаю прошлый год) где-то так полностью хвосты и обновляются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иша своей мимикой что-то сказать ему хочет, только не пойму, что.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда..иногда жизнь подкидывает фразы в продолжение темы о Настоящем Кошатнике. ..Настоящий Кошатник трет свеклу (даже много свеклы) на ручной терке вместо мощной электрической, когда Котик спит на стуле в кухне. Чтобы тот не испугался шума и не убежал. Потому что готовить с Котиком вкуснее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
+100  верно!!!И ночью не будет двигаться если котик на животе или на боку устроился спать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А потом я застала Мишку за Этим делом. На кровати с моей домашней толстовкой. Мужичок Съёмку вести не стала, интим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|