Не ну как можно!!! Как можно я вас спрашиваю второй раз подряд забывать про меня!!!!
Долой драконовскую диктатуру! Да здравствует печальный лишенец, маленький котеночек и лучший умилятор, Я! Верю! Наступит время, когда будут меня холить и лелеять пуще всех котов в доме, миски будут полны мясом и игрушки отдадут все сразу, а не по три в неделю!!!
Джой, а ты не жди, пока игрушки дадут, а отбирай у остальных Или используй валяющиеся где-нибудь под кроватью. Наверняка, такие найдутся.
Тетя Алла, кому вы верите! Это же маленький пушистый манипулятор! Вот как вы думаете, кто постоянно складывает мышь и носок в миску? Там еще одна мышь лежала, но он ее спер) И так в каждом углу нашей квартиры. А под одеяло вы думаете он от тоски залез? Мы с ним просто играем))) Он прячется под одеяло, а я его сверху ловлю, во время игры его и сфоткали!
Я на фотке с миской час пыталась понять, где начинается кошка и где кончается, а без очков вообще за морскую свинку приняла. Совсем ку-кунька я. Фотка мечтательного парня заставляет мечтать о таком.
А вчера одному маааленькому котеночку исполнилось 10 месяцев! Вырос у нас писанный красавец и настоящий котовий Дон Жуан! Он целуется с людьми: Он любит смотреть с Человечкой Танцы на ТНТ) Наводит красоту в любую свободную минуту: Помогает развешивать белье на просушку: Караулит рыбонаселение квартиры: И всегда готов к приключениям!!!!