Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Atrix писал(а):
Света, точно подметила Мы только от вета, нам вырезали пиометру . И это в неполных 5 месяцев. Врач сказал, хорошо, что не стали ждать окончания течки. У нее так бурно все началось, с пописами на кровать и утробными завываниями по ночам, что решились на такой рискованый шаг.
Валь, у Тоськи тоже начинающуюся пиометру удаляли. Только ей месяцев 7 было. И тоже были метки, а ещё припухшие титечки. Скорейшего выздоровления девочке
Наташа, Таня и Юля, спасибо! Удивительно, но последствий наркоза я совсем не заметила. Вот только не кушает и в горшок только пописала несколько раз. Шовчик сухой, она на него не обращает внимания, так что ни воротника, ни попонки мы не носим. Утром немного покричала, когда я к ней зашла -замурчала и на ручки попросилась, потом спряталась под диван и сидит там до сих пор. Мальчики, особенно Фофо дежурили под дверью, потом под моим присмотром обнюхали пациентку, без шипения и махания лап. Переживать ли, что она не кушает? Кормить насильно? Ведь ей назначен курс антибиотиков.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Марина, по поводу глюкозы ничего сказать не могу. К счастью, Луня и поела, и попила Криков в течение дня не было, получается, что это и не течка была Ведет себя совершенно нормально, даже поиграла немного с Фофо и с махалочкой. Вот только пришлось упаковать ее в носок, а то начала шов разлизывать. Сейла, спасибо за пожелание
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Всем привет! Луня у нас молодец! Тьфу-тьфу на неё 100 раз! Правда шов пришлось прикрыть попонкой из носка, который она превратила в нечто лохмато-рваное Кошка меняется просто на глазах - ни криков, ни пописов, очень ласковая и контактная девочка. Вчера была на экскурсии в Керинье, что на нашей Туреччине Жить бы там я не стала, но вот некоторые вещи меня порадовали! Отношение к уличным животным, вот этому стоит поучиться и грекам-киприотам, да и россиянам не помешало бы
Скрытый текст +
Это вода и корм для уличных животных в центре города Пусть это и не настоящие будки, но собакам нравится. Это одна из центральных улиц Кериньи. Собаки здесь почти все не маленького размера. Возле кафе и ресторанчиков обитают кошки. Для них специально ставят мисочки с едой и водой. А вот и мой новый знакомый, который помог мне доесть сандвич с курицей. Вел себя очень воспитанно А это гавань Кериньи. Жаль здесь не положено пейзажные фото вставлять, попробую выложить на Лужайке в кипрскую тему. Всем, кому интересно, Добро пожаловать!
Сейла, спасибо! Антибиотики нам еще 4 дня принимать, а как закончим прием, то и швы снимем По поводу медицинской помощи я не в курсе, с местными не разговаривала. Собаки и кошки, которых я видела, выглядят весьма упитанными и здоровыми. Зашла сегодня в наш зоомагазин, поделилась впечатлениями , а владелец магазина рассказал, что и в Ларнаке кормушки устанавливали, но их через пару дней кто-то спер
Вот я именно этому и удивляюсь, что эти кормушки, коробки для собак стоят...ну у нас если колония кошек стерилизована, вакцинирована, то им нужен кормилец - доброволец одного из дома или чаще всего приезжает кто-то из общества пару раз в неделю оставлять корм чтобы всем хватило. Проблема что жители дома обычно караулит это время, чтобы забрать своим кошкам еду, даже миски. Когда в парке поставили такие аппаратчики - брось монетку,получишь пакет для того что собаки оставляют на траве так кто-то спер весь апаратик.