Уютная фотка
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Белочка при этом ложится так, чтобы положить передние лапки мне на сломанную руку и делать массаж А кавалер к ней валетиком Главкошь сейчас дегустирует банку с морепродуктами. Пахучие креветки с кальмарами вызвали у нее легкое недоумение. Лижет с опаской. Да, а еще полбанки бульон занимает
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сейчас отмечали мамин ДР в итальянском ресторане на верхотуре гостиницы "Украина". Дядя рассказывал про свою собаку, я про кошек. На ключевое слово вдруг прибежал официант и стал рассказывать про своего персидского кота. Везде наши люди
По возвращению домой меня ждала битва народов. Мурщщинка получил опоздавший на 2 часа ужин, объелся с голодухи, лопнул, облегчился, открыл дверь под ванну и спрятался туда. Видимо, так решил отпраздновать международный день туалетов. Потом главкошь, как обычно врезала блондинке, за нее заступился кавалер и навалял благоверной, тут из укрытия выскочила первая обиженная дама и шлепнула возлюбленного, за что от него же и получила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
Сейчас отмечали мамин ДР в итальянском ресторане на верхотуре гостиницы "Украина". Дядя рассказывал про свою собаку, я про кошек. На ключевое слово вдруг прибежал официант и стал рассказывать про своего персидского кота. Везде наши люди
Это точно. Я тут на днях на почве котов с одной дамой в маршрутке языком зацепилась, что забыли обе, где нам выходить надо, там же еще просить остановить треба...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт