CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так никто не против рассказать о себе. Более того - пожалуйста.. Вопрос именно в документах. Ну в целом я поняла)
Может это я такая излишне трепетная, просто мне как-то всегда думается, что с любым контролем очень легко довести до крайности и белого каления. Люди же разные.. Вот у меня родственники, к которым Веснушка уехал, брали ему пару, кошку. В смысле просто компанию, стерилизовали, конечно. Ну так вот со слов Паши женщина, что пристраивала, их допекла уже до печёнок. Раз в две недели - в разных формулировках просит фото или видео, да каждый раз вопрос - а она вас любит? А вы её? А как она с котом играет? А вместе есть фото? И периодические советы, как надо да как она любила спать да есть, кошка. И вот вроде они ей и благодарны за кошку, но уже раздражение копится. Ну месяц, ну три, но когда это явно будет постоянно в таком режиме... Год уже. Я бы наверное тоже уже нервничала.
Все же, имхо, пристроил - и не нужно лезть к людям, ну узнал изредка и все.. А то сам же ещё и доведёшь своей опекой так, что от кота избавятся.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
У Каспера еще и усы какие-то интересные. Как будто светятся.

Не, до иллюминации не дошло) Усы обычные, только есть один чёрный.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 18:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такой контроль я бы наверно не выдержила, как-то бы необидно сказала чтоб...отвалили :))) ведь понимаю и почему, человек ведь тоже волнуется. Очень скользкая эта грань чтобы и убедиться что все хорошо,и чтобы не надоесть. :OK:
Маша, а когда чeрный ус выпaдает,на его месте опять черный вырастает?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bedlam писал(а):
Представь какие могли бы получиться невероятные глазища у котят от Каси и Полининой Мелиссы 8-0 :))) Комбо!

:)))
А окрас?)

Я свои паспортные данные оставляла кураторам. Всё ок))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Все же, имхо, пристроил - и не нужно лезть к людям, ну узнал изредка и все..

Вот-вот, того же мнения...

Это остановило моего мужа от моих попыток взять кого-то с Пика.
Ко мне решетки придут проверять? Ко мне квартиру придут смотреть? Паспорт надо давать? Навещать будут? На дачу возить нельзя?... Не слишком ли много условий для кота с улицы?
Определенно родить ребенка проще, чем усыновить (я про людей), никаких опеки квартиру не смотрят, зарплату не проверяют, в мозгах не копаются... (может поэтому и детдома полны) - по аналогии с кошками.
Как не ошибиться при выборе ручек не знаю. Но есть какая-то грань. Выходит проще пойти самим по подвалам полазать... за котом...
Нормальный человек сам сто раз отчет даст, и фотки отправит. Я вон своим заводчикам 29 числа отправляю и спасибо ловлю, хотя никто не просил...
Все это очень тонко. Хочется же получше кисе маму и папу... но в разумных все должно быть границах.
Вот уверена что я не худшая хозяйка (может и далеко не лучшая), но на Пике бы мне кота по-моему не дали бы..., решетки не по всей квартире, дача...
У каждого своим тараканы. Меня бы это напрягло в меру, а муж сказал - нет и все.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga писал(а):
:)))
А окрас?)

Нуууу.....вариаций много)
Скрытый текст +

Но подозреваю что в данном случае все были бы исключительно рыжими :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 18:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bedlam писал(а):
Но подозреваю что в данном случае все были бы исключительно рыжими :)))

Точно! Чот я не подумала :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не все. Может красные девочки получились бы, красно-белые мальчики и все с огромными круглыми глазищами.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самое смешное в моей ситуации что звонит новая хозяйка собаки мне,а не я ей.И мы всегда очень хорошо общаемся.Более того я саму собаку толком и не знаю,
она жила у мужа на работе.А я только развила бурную деятельность по пристройству,когда угроза от начальства выгнать собаку на улицу встала во весь рост.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну я вот тоже за то, чтоб люди сами звонили мне, а не я им раз за разом) мои звонят) просто так и с вопросами иногда, не все же любят в интернет ходить чуть что...

Сводницы)) Каспер - не такой)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 180  След.

Найти:
Перейти: