CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 12:41 

Любитель

:))) :))) Про босоножки смешная байка, хотя конечно для участника события - печальная)
Про балкон, знаете, мне кажется, что все кошачьи при закрытых балконах так себя ведут, то их впусти, то выпусти) На прошлой квартире я так же с Пикселем мучилась, теперь у меня нет закрытых дверей в квартире вообще)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 12:50 

Любитель

да нет, я сама ржала. Картошку только жалко. Молодую как раз накопали, в мундирках сделали.
Я еще третий раз собиралась пойти за веником, чтобы ее собрать, но муж уже не дал
Сказал "Я бы и еще раз на это глянул, но лучше уж сам схожу..."
Mysolina, мне очень приятно как после какой-нибудь истории какой-то новый ник вылезает из "подполья", значит все не зря :oo:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 14:32 

Любитель

Не зря,совсем не зря! :OK: Пишите Вы потрясающе. ^^
и Ваша толстопопинка мохнатая мне очень нравится :L ,но читаю молча...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 07:49 

Любитель

Другие кошки в моей жизни
Ну вот и первая история из деревенских.
МУРЗИКИ

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 08:57 

Любитель

Ну и в тему темы...

Эта коза как-то стряхнула с полки тедди-мишу, маленького во всех отношениях (он младше даже нее, не говоря о росте), и когда я открыла дверь сделала морду, будто бы медведя сдуло сквозняком от этой самой двери, а она летит посмотреть - ой, а что это, а кто это?...Первый раз типа вижу, за сегодня так точно...

Изображение

Мы его с ней вместе летом делали, я делала, она "помогала". Иголку в траву смахнула без нитки... муж аж металлоискатель притащил портативный такой. А там этого металла с годами набралось, что ни шаг-то клад. В итоге я два часа по траве ползала, но нашла. За нее ж переживала за дуреху, ее любимое место под столом в травке... (шлейку к скамейке фиксировала)....

Взвесились. Ровно 4 кг. Зафиксировали вес уже почти на мес. Мне он нравится, было бы хорошо в нем и остаться, ни мало, ни много.
Сухари для взрослых ест хуже, чем для котят..., для стерилизованных котят хуже, чем для простых...., так что держать вес - непростая задача.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 11:28 

Любитель

Мишка в формате кошачьей игрушки, потому и стряхнула :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 11:31 

Любитель

У нее есть личный заяц и кошка в том же формате, а у меня две улитки и мишка, поделили честно. Но тут как в песочнице - чужая формочка лучше!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 16:34 

Любитель

Сегодня в воспитательных целях мы мусолили полбанки консервы все утро - с 9 часов и до часу дня. С глазами полными вопроса "И другого ничего?"....
Причем не самой нелюбимой консервы. На каждый звук, отдаленно даже напоминающий звон банки с сушкой мы мчались на кухню, хотя обычно никогда не путает этот звук.
В конце концов я решила, что я кремень... и пока не будет слизана Аниманда...пошла бы она во вторую часть того, что не хочет лизать...
Сижу за компом.
Слышу из кухни "Мяу", а потом отчетливо так "МАааама...у"
Думаю, я за все твои 10 с лишним месяцев от тебя мяу слышала два раза и то случайно вышло, что-то стряслось.
Бегу на кухню, думая что там все выключено слава Богу...
Сидишь моя кошь у холодильника дергает, что есть сил дверцу двери морозилки (нижняя у меня) и орет "Мау!". Я даже не поняла кому - мне или сим-симу это было. Но дергает в правильную сторону - открывать.
Верхняя часть ее вообще мало интересует, потому что там живут консервы, не особо чтобы еда и колбаса, которая особо, но ее не дадут все равно.
А вот в заморозке живет мясо "Мясо" - это у нас все, что в сыром виде... Вот все оно и живет.
Ну и кто победил? Открыла, она лапой за нижний там ящик - знает ведь где ее кулек.
Пришлось стругать, греть, все дела...
И после дозы мсяо она пошла и демонстративно долизала консерву прямо сразу.
Вот и возьми ее за рубль двадцать, как говорила моя бабушка.

Что меня прикалывает, когда режу мсяо она естественно трется по ногам, приятно,я это люблю, посему обычно не сильно спешу.
Но это чучелко трется еще о ножки стола и стулья. Они то ей что дают?, Особенно стулья? Или они типа путь на стол? А вот о холодильник, который, казалось бы все и дает мне, а уж потом я ей игнорирует, об него не трется.
И каждый раз, потершись о ноги, когда я тащу в комнату ей сухари (а их она ест там ночью), все равно сначала потрется башкой о стул, потом бежит меня догонять и за ноги хватать...на своем любимом повороте. Но даже если я удаляюсь быстро по стулу все равно скользнет головой. И не мой стул это -мужа место.
Так что загадки хоть каждый день разгадывай. Может это мужу дань за то, что бабло на ее капризы он на 99 процентов зарабатывает..., но хоть об него бы уж тогда терлась..., чтобы увидел, заценил.
И ведь умеет говорить мяу и даже почти "мама", когда припрет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 08:52 

Любитель

Мурыся и Цыплёнок Табака. Курица не птица, но летает…

История имела место быть вчера, но вчера я не собралась ее описать.
Так как зарплата вот уже который год не растет, а то и того хуже – урезается, то бюджет приходится корректировать с поправкой на акции магазинов. То есть то что со скидкой – из того и выбираем, ну не считая праздников. В ближайшем, самом щедром на акции, магазине и при этому более-менее приличном, по акции был цыпленок табака, распластанный на лоточке и щедро посыпанный приправками.
Табака, не табака, но его поза мне очень подходила, чтобы распластать без лишних усилий с моей стороны на противень, пусть не по правилам для тапака, но зато удобно. Добавила карри, чесночку, травок-муравок, все дела.
Надо сказать мы всей семьей не умеем есть курицу так, чтобы оставались одни кости. Вот отец мужа – тот бы был чемпион мира. Косточки можно сразу в нос и уши вставлять как аборигенам – гладкие, полированные. Поэтому я и целую курицу беру редко, чтобы меньше отходов…(в варке хоть кисам, а в жарке кому?). Так что на этот раз после растерзания нами, неумехами, тушки на противне остался весьма мясной остов – шея и гузка целиком, хребет тоже, ну и все остальное вовсе не полированное, но все же лысое. Вот такие вот мы неумехи.
Ужинали в тот день поздно. Я уже спать больше хотела, а не есть. Отмыв всю жирную посуду и раковину после этой посуды я вдруг заметила на столе противень со скелетом от цыпленка, где жир уже начала превращаться в студень. Мне стало аж нехорошо – все мыть снова? И как я про него забыла то? Сонная курица сама. Решила, что лучше сразу завтра как проснусь как следует помою, чем сейчас абы как.
Нет, чтобы его хотя бы в печку обратно пихнуть. Я поставила противень (небольшой он, формата листа бумаги) на плиту, причем на кастрюлю эмалированную без крышки, вроде повыше, вроде подальше, не так сразу видно и кошке и тем, кто сочтет меня тунеядкой, которая оставила грязь на ночь.

Ну а дальше история из серии «ленивый моет дважды», а то и трижды….
Напомню, что ночью доступа у кошки в кухню нет, так что тут все в порядке.
Но зато он есть утром. А понятие «сразу как встану» оно как бы растяжимое. Сначала туда, потом сюда, ну не мыть же посуду в первые 15 минут, как глаза продрал, помыть сначала надо эти глазки хотя бы…
Слышу из ванной грохот, будто бы конец света настал и все рушится.
Но понимаю, что это летит противень вместе с кастрюлей.
Из спальни сонный голос мужа «Вы там все живы?»…. Я (с полным ртом зубной пасты) – ФФФСе…
Он не поверил, подумал, наверное, что я челюсть сломала, упав. Грохот был, будто бы падаю именно я, а не что-то гораздо меньшего формата. «Точно живы? Что так говоришь? Что случилось?» В этот момент я уже освободила рот от лишних там веществ и предметов…
-Курица, наверное, полетела! – говорю я…, спи (сама уже бегу, бегу в кухню.)
Вот представляете что вы легли, как сова, часа в два ночи, а в 6 утра вам в городской квартире говорят, что курица какая-то то ли прилетела, то ли улетела? И ничего такого не пили и не курили? Муж решил, что вообще ему приснилось все от начала до конца и затих…
Прибегаю в кухню – точно! Противень в одной стороне кухни, кастрюля в другой, цыпленок-табака собственной персоной посередине в основном, но отдельные «фрагменты тушки» по всей кухне…
Прямо как сцена какого древнего побоища или раскопок места побоища. При этом жиром заляпан не только пол, но и дверцы шкафов.
В этом карри-жиру сидит моя кошь, вылизывает тот фрагмент, который удалось ухватить и довольна, как слон! Ее даже грохот не напугал. Мое появление тоже не особо. Смотрит на меня настороженно, но не драпает. Видимо вкусно шибко. Ну да, жир за ночь стал совсем точно таким как желе из паучей, только вкуснее…. Хотя на меня лично кура не произвела особого впечатления, обычная антибиотическая безвкусная курица…Из вкусного - только чеснок со своей грядки.
Это надо было, конечно снимать, сейчас жалею. Но вообще если показать – сложилось бы впечатление, что я не мыла пол лет пять, а это кот залез в квартиру какого-то алкаша в форточку и гужутеся тем, что неделю на пол бросали…
В итоге я мыла все – пол, аж два раза, жир этот не брало ничего. После первой помывки я вошла и на нем «покатилась» как Плющенко и почти даже расплющилась… в несвойственной мне растяжке, но устояла. Пришлось мы еще, и еще. Плюс дверцы мебели, плюс лапы и морда кошки (с этого и начала). Кошке такой расклад вообще не понравился и она вопила мяяяяю, когда с нее смывали вкуснятину, которую она рассчитывала вылизать где-нибудь укромном месте.. В этот момент снова я слышала сонное «Точно все в порядке?»…Выть моя кошка в ванной может очень интересными голосами, причем начинает делать это с порога, когда попадает туда не самостоятельно, а на моих руках. Не скажешь что кошка, скорее человека пытают.
Короче к завтраку я все вымыла, кости собрала и бросила в пакет, завязав на три узла…
Но склероз – страшная вещь, поэтому история имела продолжение.
Уже когда муж и сын ушли на работу, оба деликатно отмазавшись от моего предложения захватить мусор. Тогда я ее помнила о костях. Один мол опаздывает, а другой считает, что такой огромный и славный пакет выбрасывать почти пустым – моветон, да и помойка совсем не там, где остановка (а это чистая правда).
Я по утренней традиции перед своим кофе в форуме сменила лоток и выбросила все его содержимое в этот самый пакет, чтобы он не был пустым, хотя понятно, что на помойку теперь идти мне.
Как только я сменила лоток, насыпав свежий наполнитель, нам приспичило по большому. До этого не спичило, а как сменила и кофе налила – так сразу. Навалили большую кучу. Выбросила и ее в пакет, по пути подцепив в тумбочку пустую банку от зеленого горошка, которую использовала накануне в творческих целях ( краску разводила).
Снова взялась за кофе, открыв «Мы и наши кошки»…
Слышу вроде банка бряк-бряк. Ну банку нашла, ну чистая она, ну фиг с ней…
Потом как до жирафа доходит, что банку я выбросила… в мешок… с наполнителем…. и с говнецом… и, о ужас, ужас – с цыпленком тапака! Иду и вижу, что кошка пакет уже развязала (а забыв про кости я сделала только один, мол наполнитель, да еще с кучей сверху ее вряд ли заинтересует)… докопалась до костей, тянет курью ногу, а нога сопротивляется, зацепившись за банку. Банка гремит. Вытянуть, правда, не успела. А то мыть бы мне еще и прихожую, которую я намыла как раз накануне тщательно. И меня спасла банка. Иначе бы он эту ногу уперла бы куда-нибудь и насладилась бы там. А мы бы ходили и гадали – откуда несет тухлятиной с карри, как на индийской помойке…? А могла бы и на любимый ковер отнести. Тогда бы прощай коврик…
Вот такая вот история. Мы не из брезгливых. Если вкусно – можем есть даже вперемешку с опилками и какашками. Гораздо вкуснее, чем консервы на чистом блюдечке с каемочкой на белом подносике…
В этот раз я уже лапы и мыть не пошла. Обнюхала – карри пахнет, дерьмом нет, ну и фиг с тобой.
Она потом лежала и час вылизывалась, отыскивая между шерстинками капельки вожделенного куриного жирка. Сама уже сплошной жирок. Но несмотря на наш бройлерный зад мы тянули по-балетному ножку вверх и в сторону и показывали мне, как именно ненужная никому цыпа лежала на противне, прежде чем они с ним вместе полетали.
Вывод один – никогда не откладывая на завтра то, что можешь сделать сегодня, даже если хочешь спать и сильно лень.

Изображение

Изображение
Вот так цыпленочек лежал!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 08:59 

Любитель

Представила сцену в лицах :))) А у тебя кухня не закрывается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Найти:
Перейти: