Естественно. Даже если мне удается встать и не потревожить их (что почти нереально), то когда я сажусь пить чай Мортиша все равно запрыгивает на коленки и засыпает, вот тогда точно про работу можно забыть...
Извиняюсь за молчание, не писАлось в последнее время совсем. Мортише уже 7 месяцев, она заметно вытянулась и весит 2800 хотя я и не понимаю где это все у нее, видимо кость тяжелая т.к. на теле нет даже намека на хоть какой-то жирок) Из пантеры она превращается в богоподобную статуэтку. В 6,5 мес девочка решила созреть и одарила нас прелестями первой течки.... Восточка славится своей весьма своеобразной голосистостью "на любителя", и как она орала у меня не хватит слов вам описать, примерно это можно сравнить с адским скрипом старой двери и звуками дрели пущенными через мегафон вам прямо в ухо... Морально мы уже были готовы к визиту участового, но все обошлось. К слову спала я 5 дней по 4 часа в сутки. Мортиша, бедолага, обстрадалась вся сама( К сумасшедшим крикам комплектом шли какие-то адские муки ввиде каменного тельца, меток (в лоток!!!) и троекратно усилившегося аппетита. Хоть на какое-то время ее успокоить можно было только взяв на ручки либо кидая ей мячики (про эти злосчастные мячики отдельно расскажу). Кот же на нее не реагировал никак, ну т.е. вообще. Просто ноль эмоций. Она к нему на третий день и так, и этак попец своей подставляет, а он ее сверху лупит лапой чтоб фигней не занималась и не приставала с глупостями. Посмотрели мы на это все и записались на стерилизацию, но на следующий день я у нее во рту нашла ранку кровоточащую и лимфоузел под челюстью увеличенный( Пока это все это дело лечили операцию пришлось отодвинуть и теперь день Х намечен на конец месяца. Мы продолжаем бороться с Вегасовским акне, но это пипец как выбешивает уже. Чем только не мазали, бакпосев сделали - нефига. Посадила его на диету гипоаллергенную, из очевидного только кучи в лотке в два раза уменьшились и это прекрасно, но надеюсь прогресс дойдет и непосредственно до подбородка ибо силы уже на исходе.
В общем как-то так у нас, постепенно буду выкладывать по чуть-чуть фотографии накопившиеся если это кому-то еще интересно конечно.
Ага) Только вот с середины января опять пропаду, мне на месяц уехать придется Уже не представляю как эти две мордуленции без меня, а я без них буду... Хотя Вегасу уже не впервой
Русик писал(а):
Вегас шубень отрастил вроде, или так кажется?
Отрастил да еще какую! Такую добротную мутоновую
Фото под названием "Никакого давления" "Стейк этот не хочешь ты! А вот помидорки можешь себе оставить"
Юля, как я тебя понимаю Честно, не представляю, как терпят владельцы питомников эти концерты. Меня хватило на три дня. Хорошо, что Мортиша только лоток метила, наша на постеле отметилась Желаю вам подлечиться и благополучно стерилизоваться!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт