|
POCA
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да я не про кошку старую, а про котенка глазастого.... не того, что в объявлении, а что просто на фотке. А старая типа маман, наверное. И тоже руки знает, судя по всему... А самого котенка можно спутать. там на объявлении один, по факту другой (но чудо чудное!) а мама это мама, она сама по себе, я так поняла. Да не важно, важно что судьбы у всех разные. Кто-то породный с документами на улицу, кто-то как псевдо туда же, а кто-то неожиданно для себя с улицы в теплый дом...И каждая история своя. Меня особенно трогают истории в стиле "Хатико", когда хозяин уходит из жизни раньше кота или кошки, хороший хозяин, обожающий..., а старого кота потом никто не берет на доживание. Афинка вытянула счастливый билет. Обязательно сделайте фото. Чтобы потом через полгода сравнить - было и стало. Она будет просто красавица, когда чуток наест жирок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже нашла тему про куна, поржала, потому что Скрытый текст + с улицы себе такую притащила, мейнкунистую девочку, явно домашнюю, очень ласковую. Плавно приближаемся к магическому числу 120
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще раз Всем горячий привет ! Понемногу новостей. Теперь я вижу, что Афина в первые дни даже дома присматривалась ко мне  Отсюда сдержанное поведение. Сейчас она изменилась и это заметно. Начала немного играть с предметами, как обычная кошка. Откуда то сам не пойму,  нашла связку древних шнурков красного цвета, и ими играет. По прежнему убойный аппетит. Все метет что даю. Кажется она даже выросла в объеме  Жаль не взвесил ее с самого начала. Раньше я был уверен, что (в том числе ) кошки едят как собаки, стоя на всех четырех. Не смейтесь )))) Афина всегда предпочитает кушать по другому  Встречает меня, ласкается. Это приятно. Еще давно заметил, терется об руку как то зубами.. У кого это бывает ?
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: По прежнему убойный аппетит. После голодной жизни оттягивается. А еще у нас обычно такой аппетит вызывали глистики... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 21:33
|
|
|
Добрый день! Какая добрая тема)) И какой хороший слог)) Скрытый текст + То, что много ест - возможно, глисты. А возможно и беременность, 3Т. У нас вот тоже жил 2 месяца рыжий мальчик Пушок, взятый с улицы на пристройство. Ну уши-блохи-глисты - Стронгхолд-мильбемакс. А потом в последние пару недель, как стало у Пуши пузо расти. Отнесла к врачу, говорит еще 2-3 дня и были бы у вас котята, 5 шт. В общем, оказалась девочка Пуша, да еще и на сносях на последних сроках. Стерилизовали. И уже 2 дня после операции прошло. И, если раньше Пуша была такая суровая девушка, не общительная, но мега-спокойная, то теперь она уже играет, разговаривает, бегает за мной в догонялки и вообще, радуется жизни. Хотя пузо еще болит, наверное, но пройдет все и будем пристраивать. Котов гонять перестала. Нормальная кошка стала. Котят жалко, конечно, но кому они нужны. Могли бы и не пристроиться. И неизвестно, что у них бы со здоровьем было после всех обработок и лечений. И ей так легче, и нам. Ну а котятам удачного перерождения..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Расцветает кошечка  С глистогонкой лучше не откладывайте, обычно это первое, что делают всем подобрашкам. Мой старшенький тоже зубами трется 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Афина прекрасно выглядит. Трется зубами - это так выражает свою привязанность к Вам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|