| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый какой стал Миха  Любовь и забота - лучшие лекарства 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Воротник же! Воротник нарос!!!))
какой у него цвет интересный. Каждый раз жду фоток чтобы посмотреть как меняется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): какой у него цвет интересный.. Вообще стало странно, даже там, где росла свежая чёрная шерсть по позвоночнику, кончики посветлели. И буквально два дня как щеки на концах посветлели. По Мишке эти блики светлые просто гуляют от корней к концам и наоборот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой же он красавчик становится!!!! И шубка знатная нарастает)))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Миха вроде такой Миха, а все равно видно, что совсем молоденький котик 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Я только что показала эти последние фотки маме, она ''а у них породный'', а потом показала первую страницу где Миха еще вроде Махa, маленький, шейка голенькая - мама ''у них двое''  и потом добавила ''тот пушистый мне нравится больше''
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Миша любит на туалете сидеть?  Это его персональный, или туда еще кто-то ходит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Миша любит на туалете сидеть?  Это его персональный, или туда еще кто-то ходит? Целая история.. туалет общий, Мише нравится туда ходить. Аишка в первые недели его била за это. Подкарауливала на выходе и лапой.. А теперь он ее туда не пускает  Лежит сверху часто. Вообще туалетов два больших. Третий ставила, но мне не понравилось. Seila писал(а): Я только что показала эти последние фотки маме, она ''а у них породный'', а потом показала первую страницу где Миха еще вроде Махa, маленький, шейка голенькая - мама ''у них двое''  и потом добавила ''тот пушистый мне нравится больше'' Насмешила мама  Atrix писал(а): Любовь и забота - лучшие лекарства  ..Да, котиков надо поливать заботой)) Русик писал(а): Миха вроде такой Миха, а все равно видно, что совсем молоденький котик  Юль, он бузить любит. Бегать, кувыркаться, вещи раскидывать. И невероятно человеческий кот, в плане ласковости и понимания. И не перестаю удивляться, такое глобальное преображение за три!!! месяца..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне всегда кошки нравились больше котов по мордочкам, какие-то они у них нежные. Идешь по улице, видишь мордочку -и думаешь, ага, дефка..., а тот парень. Ошибаюсь, конечно, то в 3 случаях из 4 угадываю. А у Михи такая мордаха как я люблю, вот точно решила бы, что это кошка, если бы увидала "в лицо", может поэтому Махой его и считали. А что мамы ошибаются и думают, что два кота - ничего удивительного. Тут что ни котенок-подобрашка, то сказочное превращение, кто лишайный, кто лысый, кто в червячках - а потом - красотища! Что значит в любящих руках... Но отдельную тему модератором создать "Из утенка в лебедя" именно для таких вот фоток. Когда не просто "было" и "стало" типа вырос, а когда из не мойми чего в короли...и королевы... Трое как минимум сразу вспоминаются, а сколько их! Какого нашли фотка, какой стал фотка.... Может вот так посмотрят и подберут на улице чумазика какого-то, когда поймут, что из них тоже красота вырастает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|