CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:40 

Любитель

Ну что. Привезли среди сушки и наполнителя (решила затариться последним, таскать надоело) привезли две альмы натуры - одна в жести, одна в банке...
Выплевывает как отраву. Именно выплевывает, потому что я от злобы кусочек ей запихнула в рот, чтобы познала вкус.
Не кошка, а привереда. Это было последнее из рекомендуемых, что мы не пробовали.
Сушку для взрослых тоже ест плохо, подавай ей для котят (с таким то задом!), желе от проплана без кусков, соус от аниманды без кусков и сколбленку...
Фу, как некрасиво все это. Не по правилам и против меня...
Одну натуру мы тоже не хотим категорически...
Дворовым не будешь носить по две ложки, и как на грех в подъезде ни одной бабуси с кошкой, чтобы быстро ей снести...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:09 

Любитель

Наташа, попробуй Мурысе дать ЭдельКэт в томатном соусе из коробочки. Купила своим на пробу - у всех троих прошел на "Ура". Правда, у главкоши на него оказалась аллергия 8( Она, как всегда, уперла не свое.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:39 

Любитель

Я засела за творчество, поэтому перестала плясать, подошла в 5 часов, полизала альму натуру, по усам текло, но что-то попало...
РК для стерилизованных котят и кошек (два вида) мы не то, чтобы отвергли, но как то совсем без восторга. Так что после котячего теперь и РК не выбрать, капризы начинаются...
А переход на другой -вижу, как страшный сон.
Эдель кет в томате попробую, какой-то вкус давала - не ест, но точно не томат.
Задрала она меня этими выкрутасами -то партия не та, то консистенция, то из холодильника гретое не хочу. С такой попой и поголодает не помрет......

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 20:57 

Любитель

У нас пищит рыба. Причем когда я ее Лиске разделываю меня трогают лапой, мол скорей :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 09:10 

Любитель

Вторую альму даже нюхать не стала (а пахнет хорошо).
Ладно бы это. Начались проблемы с сушкой.
Хочет только обычную для котят.
Уже отвергнуты: для стерилизованных котят, для стерилизованных кошек, орал, для британских кошек.
С большим скрипом для британских котят, но опять это котячка - не годится.
На что переходить? Плюс ко всему очень крупные гранулы мы не любим это до кучи.
Я в ужасе... Думала РК мы будем почти весь... а тут такая проблема. Вот сижу и думаю переводить деньги на все вкусы РК... или уходить.
Уходить не хочется, потому, что стул и шерсть на РК меня устраивают...
Муж не верил как она нос воротит. Сегодня наблюдал как три миски понюхала с сухарями и ушла, две банки альмы - и ушла. А бежала на звук открывания и насыпания так, что сносила все на пути....
Зараза прям какая-то. Вчера весь день голодала почти, на ночь оставила взрослые сухари, которые мы съели штучно... утром та же песня. Дело не в здоровье однозначно...
Ладно раньше я хоть знала, что не хочет банки меня выручит сушка - это мы всегда пожалуйста. А теперь? Муся мне привередой казалась, да она вообще всеядная была если сравнивать...
Уже куча денег потрачена зря... и какая куча еще впереди?...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:31 

Любитель

Как иногда бывает у великих "творцов" каждый следующий "шедевр" нравится больше, чем предыдущий... :oo:
Мне не понравилось, что шарик и снежинка в разных стилях по цвету, решила свести вместе.
Но этот вариант понравился однозначно больше кошке, наверное дело в кружавчиках.
Муж посмотрел... и говорит "А... я понял нафига тебе столько этих "сковородочек" Ты хочешь обвешать ей весь дом, чтобы думали, что это награды в выставок. В номинации "За самый плохой аппетит и при этом самый толстый зад!" 8| ...
А что на розетечку немножко похоже.
Первая версия тогда в прихожку пойдет...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:53 

Любитель

А если не давать Мурысе такой выбор еды,просто поставить перед фактом - сегодня ты ешь это и всё! Может перестанет капризничать...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:57 

Любитель

Цитата:
сегодня ты ешь это и всё! Может перестанет капризничать...

сутки она легко выдерживает, даже не пытается пробовать (а заветривает, все равно хоть на то же самое а надо менять)..., больше не выдерживаю я...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 13:37 

Любитель

Обозрела фотки елки своей прошлого года - пришла в ужас. Я думала у меня гораздо меньше там игрушек из стекла :( , их мннооооого. Не вешать будет жалко, но придется не вешать. А чем заменить? Вот так "не было печали, купила бабка порося кошку"...
Привыкла, что почтенная старушка Муся елку вообще не замечает как факт..., расслабилась.
Изображение

Изображение

Сижу вот голову ломаю - ленточки не желательно, проволочки не нужно, стекло нельзя...
Одна радость - мишуру и дождик я всегда ненавидела, тут жалеть не о чем :)))

Ладно, время есть - будем решать эту задачку... А пока гоняюсь за ней по квартире. Все время мне кажется, что что-то украла и зажевала, то ленточку, то бусинку, то шнурочек..., уборка и попряталка зинимает больше сил, чем сам творческий процесс.
Вот сейчас закончила на сегодня, взяла совок, веник, нагребла в совок все что из рук-крюк падало (бисер, бусинки обычно) - она всей тушей влезла в этот совок инспектировать - что еще недожрала...
Особый интерес представляют пластиковые такие крепежки на этикетках- ну которые на одежде еще колются, если плохо срезал. Я их без очков не вижу ни хрена, а ей прямо нужны они. Сегодня нашла такую в наволочке на подушке-седушке и два часа оттуда тянула, пока я не подошла и не срезала под корень.
Ну елки палки, еще срать крепежками нам недостало....

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 13:40 

Любитель

Уже неделю, налив утреннюю чашку кофе, открываю форум и читаю про вашу чудесную Мурысю. Восхитительная киса, такая живая и забавная. Спасибо, что делитесь этой радостью. )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.

Найти:
Перейти: