_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ага, у нас бы всё уже на полу было, при чем частично пробованное на зуб...Прям хочется вставить фото нашего письменного стола- он абсолютно пуст, всё убрано в ящики.
Мда, и как только они не роняют горшки...Пиксель, ты хорошо воспитал своих подопечных! Присоединяюсь к поздравлениям! Джой очень хороший товарищ, обожаю котиков которые принимают везде участие!
Ну мы не любим, когда все падает. Оно грохочет, скачет, Человечка ругается. А если ее нет - ругаюсь я! Дома должно быть хорошо, чтобы сладкий сон никто не тревожил! А выспавшись, можно и водицы свежей проточной напиться! А если уж и ронять, то крупные вещи: гитару, гладильную доску, кастрюлю, чемоданчик с гвоздями! Чтобы, значит, сразу было понятно - зверь здесь хозяйничает сильный и мощный! Ну а потом устроить всеобщий тихий час!
По части ничего не разбить Муся могла бы претендовать на звание чемпиона. Сколько у меня всего по полкам - в том числе керамики и стекла! Била все только я. За всю жизнь Муся разбила мне только одну вазу-кашпо и то по моей вине, поставила ее там, где она всегда бегала и ничего там не стояло. Мурыся старается, она очень старается. Уже вижу как обходит лапочками все что знает из безделушек, чтобы не разбить, не уронить. Но пока выходит у нас не всегда, как в фильме про Фросю Бурлакову, мол пореже если поставить никто и не заметит... Но прогресс есть. Я уже вернула часть стеклянных вещей, убранных от котенка на места. Пока они целы... Елку все равно жду с ужасом...Обычно у меня хрупкие вещи в это время по всем поверхностям. Что ж, морально готовлюсь к потерям... Но она честно очень хочет научиться ничего не ронять, это видно...
Комьютерные игры мы тоже любим, даже онлайн. Иногда меняем расклад сил, наступив на кнопки, что сына всегда огорчает, у него же там какая-то гильдия... и какой-то рейд после работы..., а тут кот пришел, кнопку вдавил, кого-то там убил не того... Судя по тому что унитаз любимая лужа, аквариум бы произвел на нас неизгладимое впечатление. Но так уж вышло, что он у меня был без котиков, а котики без него...
Киса на фотках - сама нежность. Сразу вот видно - девочка, девушка, принцесса.