| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: оно валялось пару месяцев под ногами и мы это переступали( )))), Это обязательно, без этого никак у нас не бывает никакое дело... Мы на эстетике повернуты оба,что еще затягивает процесс Это когте точка снизу? Практика показала, что эту штуку очень неплохо обрамлять бортиком ну из плинтуса или чего-то подобного, кантом, пошире таким. Коврик не выбивается до обоев лапы не доходят, эстетически нормально. Ну как картина в рамке.... А полочки классные получились, главное точно по науке, как психологи советуют в умных программах. Думаю надо на даче так сделать.. будет, дерево на дереве вообще просто..., главное заставить мужа начать. Зажмуриться и месить классный кадр 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Практика показала, что эту штуку очень неплохо обрамлять бортиком ну из плинтуса или чего-то подобного, кантом, пошире таким. Коврик не выбивается до обоев лапы не доходят, эстетически нормально. Ну как картина в рамке.... сражаюсь сейчас за это. Мне в ответ объясняют что некрасиво и вообще торчать "рамка" будет и т.п. А ведь я с вами полностью согласна что это куда удобнее, да и коты предпочитают драть не чисто плоскую поверхность а как бы "угол". Но... как я и говорила прагматизм и эстетика ведут неравный бой...)) Полочки классные но(!)) (не могу без но)) они должны быть чуть побольше-чтоб оба кота могли разминуться на них,это мы уже на практике убедились. А ещё чисто по ощущениям-немного пониже бы им быть (ну иначе нам неудобно, но если удобно-лучше чуть ниже). Планируется еще пара полок -в самом углу сделать большую плоскость двухместную для лежания и параллельно с когтеточкой узкую и наклонную полочку- для спрыгивания-запрыгивания более удобного. Надеюсь,это случится в этом веке и при жизни ещё этих котов(а то кааак у нас всё любит затягиваться я знаю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
рамка рамке рознь, можно сделать красивую, поморить, покрасить, все что угодно, будет не торчать, а украшать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA вот пытаюсь доказать как раз это))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это надо как-то некапитально сделать. Когтедралку же менять придется, они быстро изнашиваются.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так это уже вторая, ковролин прибит к досточке, ковролин можно отцепить и поменять(что уже однажды было сделано. То есть это условно-капитальное сооружение(когтедралка так точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Как котики умеют устраиваться)). Да,сижу на самом краешке.  Пока одного фотошопила пришел ещё один. Сел на руку с мышкой. Совсем удобно стало. Котикам.))  А как вас теснят ваши зверики?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 22:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
О!!!! Я покажу, да!!!!!! Но пока придется сварить суп на завтра... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka а с чем суп будет? показывай!!! да! Не суп,а котиков)) Хотя,суп тоже можно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Знакомая ситуация! Второй день сижу на краешке табуретки за завтраком и ужином  Жаль, сфотать некому.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|