CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:14 

Любитель

Спасибо за поддержку.
Я беспокоюсь именно того что два врача (правда не нейрологи) не обнаружили ничего, сказывается впечатление что это будет какая-то головоломка и второе - никогда не проходили такие обследования, даже не знаю что ожидать.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:39 

Любитель

То есть хромота как-то связана со стрессом и сильным испугом? Тогда это неврология.. скорее всего. Может быть даже судорога в отлельных мышцах. У нас когда нога сведет вообще не встать, не то что хромать... Какой-то спазм на фоне страха, может быть понижен порог судорожной готовности.
Но если это на фоне сильного испуга, я бы не психовала уж так особо, последить может надо..., а потом у людей бывает и так -в детстве синдром есть, а потом проходит.
Про мясо и вред мяса - бред какой-то.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 11:07 

Любитель

Цитата:
То есть хромота как-то связана со стрессом и сильным испугом?

Наталья, да!Именно когда пугается, поэтому я и хотела ему показать больше новых вещей, ну чтобы знал что ничего не принесет ему вреда, что нечего бояться - тогда и хромати не было. Боюсь что связано со спиной...да в общем готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее. Просто прикинула себе - это теперь когда он маленький, еще не так ужасно,берешь на руки, успокаивается...а вырастит этакие 7 кило,будет уже куда труднее.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 11:09 

Любитель

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 11:14 

Любитель

когда вырастет страхов будет меньше. Страх - эмоция, может быть не обязательно со спиной, а с мозгом. Не зря же есть выражение "цепенею от страха", когда реально нас почти парализует, все это идет от мозга. А там куча всяких вещей начиная от судорожной готовности до спазма сосудов. Мозг связан со спиной напрямую... ну и понеслась...
Записывайте в тетрадку, что испугало, возникла ли хромота, как долго длилась, если взять на ручки, если не брать и дать очухаться самому...
Я вот так пока не вижу повода для сильной паники...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 11:21 

Любитель

Какой он клевый.
Вообще у людей точно бывает, когда от страха сводит руки или ноги, причем судорожная готовность тут ни при чем, а ближе к панической атаке, то есть чистая психология....
А мы о котах еще мало знаем, насколько там у них тонкая эта психология...
может круче нашей на самом деле...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 11:37 

Любитель

Ой, мозг на мой взгляд еще хуже,нам лишь бы не операция, надеюсь можно как-то лечить таблетками что ли.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 12:53 

Фелинолог

Вы все правильно сейчас решили: кальций, витамины В и Д.
Нехватка кальция очень часто в неврологических симптомах проявляется.
Наверное, можно ещё калий ( панангин) добавить.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 15:02 

Любитель

Марина, почему-то тихо надеялась что именно Вы загляните. Cпасисо за совет.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 16:57 

Любитель

Цитата:
Ой, мозг на мой взгляд еще хуже,нам лишь бы не операция

ну какая операция, вы о чем? Это же не опухоль и не аневризма, это неврология с психологией плюс возможно банальная нехватка кальция или магния или витамина какого, когда на фоне стресса лезет такая штука...
Ну вы насочиняете себе... операцию на мозге котенка, который по сути дрожит от страха... 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: