Поскольку самой у меня были проблемы с нервами в ноге, знаю что их оперирует,не обязательно на мозге, конечно, ну просто это самый плохой вариант в любом случае.
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
marinka_kalinka писал(а):
Вы все правильно сейчас решили: кальций, витамины В и Д. Нехватка кальция очень часто в неврологических симптомах проявляется. Наверное, можно ещё калий ( панангин) добавить.
Seila, здравствуйте! Поддерживаю, очень возможна нехватка кальция и это первые симптомы.
Скрытый текст +
Когда у Стёпы примерно в этом возрасте начались судороги, очень странно дёргал головой, и тоже в определённой ситуации, это было один раз в неделю, потом чаще, потом каждый день, врачи говорили - неврология, связанная с генетикой. Потом кричал и кусался, когда дотрагивалась до спины, тоже связывали с неврологией и делали блокады новокаина в спину. Потом он перестал запрыгивать на стул. То есть хотел запрыгнуть, но не мог. Пока я неделю наблюдала и думала, котик лёг и перестал ходить. Вот тут все всё поняли и понеслось - капельница с кальцием, и год или больше кушали минеральную добавку Айриш Каль (Irish Cal, Beaphar). Сейчас нам пять лет и всё хорошо (ттт).
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Sveta, спасибо за вашу историю. Да,похоже большая вероятность что у нас проблема именно с кальцием, вот и получается что я со своим натуро-кормлением не расчитала чего сколько надо. Если так то маленький первый пострадал поскольку растет. Надо будет очень тщательно рассмотреть наш рацион вместе с доктором. Нам к нему второго или третьего декабря,еще жду звонка
Мда, вот такая черта характера Поставлю фоток чтобы что-то позитивное. Тесо
(не спрашивайте почему ему тут взгляд такой ) любимый чертенок Оникс Kот который до сих пор yмеет удивлять своим бесстрашием, своей смекалкой добиться всего что захочет,своим спокойствием. На него смотришь и кажется такие коты бывают у других,или к книжках,a тут он в реальности, тут он рядышком,можна каждый день благодарить за него. Особенный... одним словом. и Амбер маленький лучик солнце в этой холодной осенью
Как обычно - Тесо Кстати, Амбер один листочек пожевал в первый раз только. Даже не откусывал,только жевал, на этом интерес пропал. А Оникс вообще не жует,но он любит искусственные цветы портить.
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Seila писал(а):
... Да,похоже большая вероятность что у нас проблема именно с кальцием, вот и получается что я со своим натуро-кормлением не расчитала чего сколько надо. Если так то маленький первый пострадал...
Думаю, с натуро-кормлением всё в порядке , просто маленький котик очень быстро растёт, быстро набирает костяк и сейчас ему нужно больше минералов. Так что всё хорошо, возможно, его рацион нужно просто дополнить Жаль, что я не знала о мяуфоруме, когда у нас были проблемы. Здесь много информации на эту тему, вот например http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=371608#p371608
А может, это просто какой-то страх за малыша, а на самом деле всё хорошо .
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Спасибо, Sveta, еще раз! Прочитала и еще нашла вот эту ссылку http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=408 гиперпаратиреодизм - вот точно про нас,именно хромота,слабость и еще он прыгать не умеет - с комплекса спускается как звездочка каждая лапка в другую сторону. Жаль раньше не придала этому значение. Я тоже очень благодарна этому форуму, хотя по большому только в этом разделе тусуюсь,многих вопросах очень помог