Это, да, конечно... но от этого не легче....Она на днях принесла кучу луковиц в постель к сыну. А видимо как несла или катила, не знаю, но проткнула и теперь постельное белье в стирку, так как всё в мелкие желтые пятнышки....
У нас теперь тоже есть фото из серии "я у мамы дурочка"
И ничего не позорище. Заверните замерзающую королеву и отправьте к нам в Пензу греться. У меня в квартире все батареи отключены,и дверь на лоджию открыта, а ниже +25 не падает никак. У нас Соня от жары разделась и аппетит поубавился. Живет то в ванной на кафеле ,то на подоконнике на лоджии...
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ой, какая королева глазастая. И ничего не позорище. При+24-х, Марта спит на подлокотнике кресла, что бы труба от батареи грела, а Туська в накидушку, что на кресле, как в плед заворачивается. Один Вася на полу дрыхнет. Он шерстяной
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Для Милы. У Сони появился коллега. Знакомая пристроила найденыша. Своих пятеро, поэтому решила отдать. Вести из нового дома:
Цитата:
он ворует одежду и вьет гнездо))) Началось с носок, когда видит носки, сразу хвать в зубы и под ванну тащит, потом колготки таскал, вчера попытался кофту уволочь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня утром на Елю напал полиэтиленовый пакет. Со вчерашнего вечера он, всеми забытый, мирно спал на табуретке, не подозревая о своих намерениях. Но совершенно неожиданно мимо промчался чёрно-белый эльф и, повинуясь внезапному порыву души воздуха, пакет спланировал на нарушителя спокойствия. От страха неожиданности Еля подпрыгнула выше табуретки, но не растерялась! Она произвела ответные атакующие действия и с помощью острейших коготочков враг был уничтожен.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Мила Марина писал(а):
:D Запасливый!!! С таким не пропадешь!!!!
Не запасливый, а хозяйственный.
Маринка, я помню, несколько лет назад такой же пакет, только уже с отработанным наполнителем, напал на кота Figa. И не просто напал, но ухитрился еще и надеться на него так, что получился как бы развевающийся за спиной плащ, как у Зорро. Вот в таком плаще кот носился по квартире. Радости хозяев не было предела - глубокой ночью пришлось внепланово убирать квартиру от рассыпавшегося наполнителя.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
В общем, смысл картинки был таков "в какой смокинг хулигана ни одень, натуру не спрячешь". Наташ-Самаритянка, твое мнение ждала как от любителя сериала "Ликвидация", потому что здесь Леха мне Мишку Карася напоминает, когда он у Жукова стырил часы.
Тань,я такой рассказ про бабочку набекрень нашла!!!!
Девиз такой большущий!)) кстати,как он с воротником своим управляется? Я смотрела-смотрела как Чайка постоянно воротник в миске полощет, но главное как у него постоянно воротник во рту(пытался лизнуть набрал в пасть-выплюнуть не может т.к. слишком длинная там шерсть) и сегодня кощунственно-решительно подстригла кое-где под подбородком и пониже, чтобы хоть шерсть не была постоянно в пасти. У Котяни такой проблемы нет.