Ой, ну глазки у него, я не могу... А ведь они на самом деле чувствуют будни и выходные. Муся бывало ошибалась только в праздники... а так в будни начинала волноваться, если мы спим дольше, а выходные терпела. Эта пока дуреха, путается еще, на днях вообще день и ночь перепутала Так и хочется в нос его чмокнуть
обсчиталось дитё и ты его бросила дома,одного-одинешенька?!
Ну а что делать? Тут без вариантов, ушла, конечно. Но он вообще не один, у нас же ещё Пушик проживает, которого ворона в гараж уронила. Но Каспер его особо не кантует, Пушик ещё болеет.
POCA писал(а):
Ой, ну глазки у него, я не могу... А ведь они на самом деле чувствуют будни и выходные.
Да, видимо по изменению ритма жизни чувствуют. Каспер тоже в будни сам тыркает, если от будильника не встаёшь. А в выходной никогда, дрыхни хоть до обеда. Даже есть не просит, тоже спит.
Он ещё в последние месяцы ну такое трепло стал. Прям беседует и беседует. Чего-то рассказывает. Ходит следом и вещает. Родители навещали - отец даже не выдержал) Чего, говорит, он просит? Еду не ест, гладится вроде и так все время. Я говорю - общается он с тобой))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ого.... Такого мне ещё не говорили)) Хотя я сама вечно удивляюсь, как маркетологам и рекламщикам удаётся подбирать в рекламу кошачьих кормов кошек, реально внешне похожих на хозяев))
Какая, Маш, ты красивая!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ой... Спасииибо.. Засмущали) Знала б - я б самую красивую выложила))) Это ж я тут как раз без всякого кокетства "натюрель", утро, я долго думала, выкладывать ли вообще вот эти две сонно-смазанные рожицы на всеобщее обозрение) а то я без макияжУ несолидно выгляжу, а мне как-никак 30 в этом году, юбилей, блин)))
Я все хочу при параде чтоб, да с Каспером вместе - и все никак, все фото или диванные или ещё какие, невыставочные) Мечта моя фотосессию забацать с котом, совместную, но все не до того...