Маша, если хочешь, давай фотку, я ее на первую страницу выложу. Или выложить ту, где ты с Каспером?
Не, те морально устарели))) Да на первую не в тему вроде по тексту уже... Не знаю даже)) В общем, с кем я не знакома лично, вот я:
На какой я больше на Каспера похожа?))))) На второй меня обычно в советское кино отсылают))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Марина, ну дык... а под нос свою морду тыкать людям ишшо стыднее не по делу)) Теперь-то можно, вроде как не первый день на форуме))
Спасибо за комплимент!)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Модель! Но а-ля натюрель с рыжим глазастиком сердцу милее. Кстати, такая внешность без макияжа - это особый знак качества, макияжем-то любую Бабу Ягу пригладить можно...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Ну раз так, вставлять ту, где похожи. В начало. Спасибо!
Во всех ты, душенька, нарядах хороша Хотя не могу не согласиться с Наташей Самаритянкой, что фото а-ля натюрель очень душевное! Особенно с таким очаровательным соседом
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Нет, дома тепло, пока вроде лежит развалившись. Но вообще зря я эти лежанки купила, слишком ему понравилась зелёная - вообще не слезает с неё, скоро дыру протрет, меня совсем забросил, даже спать стал туда ходить.. Мы так не договаривались
Ну вот сегодня на три минуты сняла ее с окна на диван, подоконник протереть - тут же прибежал, лёг в неё на диване. Можно подумать, она нужна кому-то. Ладно бы в доме семь котов было и рот не разевай.. У Пушика вторая есть, кто её займёт, я что ли спать в неё лягу?))